Играю за танка сингл , ну это капец просто , "латы тяжеловаты ".В дальних горах молодой кабан валит в голову с одного(двух) ударов 100 хилов , разве так реально???Урон у кабана , больше чем у моего кремнего молота тоже как то не то. И вроде был недочет с тем , что когда лучницу разбойницу атакуешь она внезапно становиться невидимой и ты не можешь навести на нее курсор потому что ее нету вообще приходится остановится пока он автоматически сам не нападет на нее. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Чтобы синглом играть в этот мод надо много изобритательности)
Quote (Itachi)
В дальних горах молодой кабан валит в голову с одного(двух) ударов 100 хилов , разве так реально???
Броня значит плохая.
Quote (Itachi)
Урон у кабана , больше чем у моего кремнего молота тоже как то не то.
Танк и не должен наносить много урона.
Quote (Itachi)
И вроде был недочет с тем , что когда лучницу разбойницу атакуешь она внезапно становиться невидимой и ты не можешь навести на нее курсор потому что ее нету вообще приходится остановится пока он автоматически сам не нападет на нее.
addon.dll последний стоит? Ни разу такого не видел. Разделяй и Влесамаствуй.
Играть за танка в одиночку - злостный выбор. Равно как за мага или стрелка. Ему надо статы 35,25,15, отсюда следует что он будет сильно страдать из-за магии, точнее из-за отсутствия таковой и из-за того что не сможет первым перком взять здоровье а будет вынужден взять боевой навык. Отсюда следует потеря очень значительной экспы, которая при разуме 15 особо ценна.
В дальних горах танку одиночке особо делать нечего. Особенно если низкие боевые навыки, мало брони, нету магии и кремниевое оружие. Я бы пробовал в ползающем режиме проходить квест "живые камни" , однако слишком много геморроя для танка. Да и от ящеров придется убегать когда гарпия ударит шариком по ним.
Можно взять Здоровье, а потом перк оружия. Опыта потом хватит на поднятие ББ до 10, так что жить можно в начале.(аналогично асассину можно качнуть УСС, перк оружия, а потом ББ на 2). Разделяй и Влесамаствуй.
Не знаю , но я обычно постоянно играю за танка , ловкача сингл и как то нормально проходится.Предыдущий мод , повозиться конечно пришлось, но я его без запарок прошел.Броня у меня костяная из толстой кости и легкие гипатские доспехи.И когда ждать ваш новый мод?В целом классный! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Чем богаты тем и рады!еще не заработал на новую! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Мне на главной странице тридцатым шрифтом нужно написать что мод не для сингл прохождения? Я понимаю трудно читать все 30 страниц данной темы, ну последние 3 уж извольте читать!
Не поможет. Если человек можэт в принципе сам вылезти в локацию, он это сделает.
Itachi, Квесты соло на свой уровень проходить нереально(за исключением нескольких), но пофармить чонить можно. Если и пофармить не можэшь, знач руки кривые, или полез нетуда я х.з.
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Прежде всего спасибо за мод, в который действительно интересно играть Правда я играл только соло, но танком с мечом вполне можно многих давить(800хп с 3 регенерацией и сусловской кирассой регенерят сотни хитов). По поводу недочётов: 1) Гоблины. По крайней мере в версии 3.4.2 у гоблинов с пращой и с копьём одна и та же модель - с копьём. Анимация при этом разная, но выглядит несколько глупо 2) Тексты, особенно на Джигране. Ну не верю что Рад мог бы так говорить 3) Квест "зелье знахарки" невыполним. Перебил(и подобрал) всех злобоглазов в пещере, но пузырёк с кровью не появился. 4) Баг в квесте "Слухи об оборотне" - иногда по непонятным причинам оборотня найти нереально. То же самое и с вором в квесте про ожерелье 5) Вопрос по злобоглазам: на Гипате у них обычное зрение, а на Ингосе/Сусле - круговое. Так и должно быть? 6) ОЧЕНЬ часто вылетает игра на карте "портал". Причина неизвестна, но из-за этого ни один квест пройти не смог(с трудом выбил 4 чёрных метеорита, на чём про карту забыл). 7) Как выиграть квест "про зайцев" честно не знаю - их бежит СТОЛЬКО, что как бить непонятно. Туман с радиусом и с хорошим дамагом не успевает выбивать, а короткое зрение не позволяет увидеть - банально не успеваешь кастануть никакой спелл. 8) За огнемёт-дробовик спасибо, поржал Кстати идея сделать "древнее оружие"(как в might and magic 6-7) неплохая, если правда сделать другой тип стрел(а-ля бластер). Разброс урона 1-360 как раз неплохо. 9) Какой смысл заклинаний типа "удар по разуму"? Безумная сложность, безумные затраты на запас сил, а вразумительное заклинание можно сделать только с дамагом ~300-400. То же самое, но с меньшими затратами можно собрать и с обычной магией(тем более что переучиваться для этого не надо) 10) Тканевые "шмотки" с великих магов по броне круче металла 11) Мех оборотня по броне уделывает все возможные ингосовские доспехи, а добыть его элементарно 12) Правильно ли я понимаю что квест "новые сведения" можно пройти только группой?
И теперь пару предложений: 1) Интерфейс неплохой, но может и в магазине сделать что-нибудь поинтереснее? Например как в ролике по бета-версии? http://www.gipat.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=298 Только фон под предметами не супер, имхо на глаза давит 2) Предложение сделать для какого-то квеста сет доспехов как в ролике "Аллоды 3 Возрождение"(48 секунда):http://dump.ru/file/4936676 3) Можно ли сделать ограничение на некоторые спеллы для руны ПП? Я имею в виду возможность вернуть её, но запретить вставлять в заклинания типа лечения. 4) Вынести волшебные булавы в отдельный класс(привязка к обычным булавам неудобна, т.к автоматически получаем -100500 защиты). Тогда появится возможность воинам хоть иногда переключившись стукнуть сильной магией
Спасибо за внимание Новую бету ещё не играл, пишу по 3.4.2 К слову соло раскачка танка до уровня месилова на Джигране заняла трое суток. Ассассином можно пройти за полдня
Сообщение отредактировал jmaster - Пятница, 2011.02.11, 18:53
Это всё на версию на версию 342, она уже устарела.
Quote (jmaster)
3)
Глючит иногда ещё с ЕИ мода.
Quote (jmaster)
4)
Говорят что он иногда появляется на скале, хз, сам ни разу такого не видел.
Quote (jmaster)
6)
Не знаю, про такое впервые слышу если честно.
Quote (jmaster)
7)
Магом.
Quote (jmaster)
8)
В игре он не доступен и вряд ли будет. Древние из ММ тут ни при чём.
Quote (jmaster)
10)
Далеко не во всём.
Quote (jmaster)
12)
Нет. Есть скрытая возможность соло прохождения. Про броню: резисты от разных типов повреждений смотри, в ХГ 3.5 это пригодится.
Quote (jmaster)
1) Интерфейс неплохой, но может и в магазине сделать что-нибудь поинтереснее?
На это текстурщики ответят.
Quote (jmaster)
2)
Новые модели вводить не возможно(скорее всего там именно новые модели доспехов). Если нет, то выложи скриншот, качать видео, да ещё и секунду ловить просто лень.
Quote (jmaster)
3)
Нет.
Quote (jmaster)
4)
Это не реально+воины и не должны сильно бить. Разделяй и Влесамаствуй.
Там видео в онлайне грузится. Всего минута Не знаю как скрин снять, поэтому просто принтскрином сделал. Да кстати там обычная канийская армейская модель
Это не реально+воины и не должны сильно бить.
Позволю не согласится При удачном раскладе титановой катаной выносится 300-400 в голову с 1 удара - это мало?
Портал иногда роняется при попытке провести камерой мимо особняка на северо-западе, а также в любом месте над территорией хадаранской крепости(там где генерал)
Добавлю по поводу булав. Лично видел какой-то мод, где был добавлен тип оружия посох. Так что по крайней мере это возможно
Портал иногда роняется при попытке провести камерой мимо особняка на северо-западе, а также в любом месте над территорией хадаранской крепости(там где генерал)
Вообще странно, попробуй переставить всё. Просто если бы были битые текстуры, то ПЗ вылетела бы ещё на прогрузке карты. Разделяй и Влесамаствуй.
Да, кстати, портал вылетает.Не всегда. Но он вылетал у меня ещё в 2002м, в оригинале. ХЗ почему. В ЗВА не вылетал. Я только заметил, что если х3 не включать, вылетов удается избежать. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Во имя живых и в отмщение за павших! ЛУПЕРКАЛЬ!
Сообщение отредактировал Рэль - Пятница, 2011.02.11, 19:38