Рэль, Девиз этого мода: "Долой солокач!Долой помощников! Да здраствует классификация и групповое прохождение!" Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Её довести надо, а она агрится и дохнет. Какая помощ, лишь бы не мешала). А вообще если уж неписей помощников не подправили, лучше было вообще убрать. Взять хотя бы орка из Новых людей. Чтоб его достать нужно было тролля вальнуть, теперь этот сегмент квеста смысл потерял... давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Добавлено (2011.02.12, 20:10) --------------------------------------------- Влесам, Неа, магом я мог вальнуть тролля, а толпу зомбей с некромантом - нет. Тоже и с лучником. Для чего-то же сделали орка, имхо должно быть что-то кроме пойти толпой и УВЛ. И вообще странно слышать от демиурга фразу о том, что в творении никогда не было смысла. )
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Может немного не туда пишу, но я поставил мод с патчем v. 3.4.2 и когда добрался до суслы не обнаружил кв-ов на локу с порталом м вообще любой локи с метеоритным железом.
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Так по моему с его трупа ничего не падает. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Тама, где телеторт в дальних горах включается. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!