Насчет вылетов на карте "портал": Видимо есть какая-то проблема с большими картами в ПЗ. Хотя насколько я понял, это еще и от железа зависит. Я сам часто вылетаю с портала и больших карт Жиграни, причем это не зависит от мода, у меня портал так и без мода глючил, а у многих такой проблемы нет.
В видеоролике не нашел ничего интересного, разве что рыцарь со щитом. Но щиты врядли удастся добавить.
Новые скины интерфейса и магазинов конечно можно нарисовать, но, если честно, тот который сейчас мне больше нравится.
Баги в квестах про оборотня и зелье нужно бы поправить, просто нужно более детально описать условия возникновения багов. Квест про оборотня у меня, например, глючил довольно редко, а квест с зельем я не проходил.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Хотя насколько я понял, это еще и от железа зависит.
Ээээ, ну да)Просто по идее потянуть ПЗ компы уже должны, это только на низких скоростях инета с серваков с крупными картами летать будешь О_о Хотя ПЗ иногда конфликтует с железом, возможно некоторые конфликты проявляются именно так. Разделяй и Влесамаствуй.
Объясню почему ввести новый тип оружия на этом движке ПЗ невозможно:
Дело в том, что структура файлов анимаций завязана только на существующие типы оружия. Для нового типа просто не будет проигрываться анимация(это при условии что ее можно будет создать а таких редакторов у нас нет).
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Фишка с непоявляющимися (точнее появляющимися в недоступных местах) квестовыми мобами в том, чтобы идти к ним сразу, не отвлекаясь на зачистку карты. Проверено экспериментально. И да, движок глючит с большими картами, и это зависит от железа. С зельем никогда бага не было, стопицот раз делал его, хотя с багами ситуация такова, что если они есть, то есть почти все описываемые, еасли нет, то нет вообще. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
насчет оборотня уже писал тут кто-то,что если долго до него идти,то есть карту чистить,то он окажется неведомо где. насчет вылетов хз,ни разу на этом моде не вылетал пока что
Щас проверял квест спасение Сахили. Этот квест вообще можно выполнить, не допустив зомбирования?КУда телепортируется маг? Его нигде нет, я прочесал каждый сантиметр локации. Вообще глюковатая локация. Есть два ущелья с сундуками, но они пустые(в этом задании у западного ущелья стоит кордон, но сундук всеравно пустой.) Рубильник у ворот южной крепости ничего не делает..... давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
КУДА ВЫ ЕГО ЗУСУНУЛИ??????????????7777????777???777??77777777семьсемьсемь. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Ну да, тотже баг. Если быстро не придти к первому ущелью, он уже на недоступных скалах, только ясновидением можно засечь... давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Магу он ни к чему...наверное после ребеланса сахилю не исправляли, дохнет с одного удара. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Во имя живых и в отмщение за павших! ЛУПЕРКАЛЬ!
Сообщение отредактировал Рэль - Суббота, 2011.02.12, 18:18
Смещение персонажей у одних и тех же людей происходит, проверяй исправность своей версии. Я лично на разных сервах 50-60 раз этот кв проходил. Всё работает идеально. Разделяй и Влесамаствуй.
Я говорю как и всем союзным неписям не подняли броню, и она быстро дохнет.
Я лично на разных сервах 50-60 раз
Вот тебе делать нечего) давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!