Detect_Life, Тут про то, что нужен ли помощник отряду, который смог навалять троллю. Просто вспомни все версии ХГ, начиная с 2**, за Адольфом ходили исключительно как за сочетанием сталь\опыт и деньги в подарок) Как в помощнике в нём отпадает надобность такому отряду\игроку. Разделяй и Влесамаствуй.
1) На гипате в пещере дают порядка 70ти опыта за элементаля, а за того же только круче в кв ожившие камни всего 10 2) В кв "особый доспех" дерево не агрится на каратиста 3) на ингосе в маге очень маленький выбор железных шмоток + кольчужные штанцы стоят 15 лямов 4) В кв новые люди на Гипате за скелета война дают около 20 опыта а за опытного 10 пока вроде все
Сообщение отредактировал Zelgadies - Вторник, 2011.02.15, 10:06
кстати есть идея по поводу железяк есть мысль сделать их резистентными к определенным типам магии например латунь стойкая к корозии и соответственно ей можно поднять защиту от кислоты Демоничейской стали можно дать защиту от огня метеориту например от молнии и поменяйте описание метеориту ибо он уже не самый лучший
Сообщение отредактировал Zelgadies - Вторник, 2011.02.15, 14:13
латунь стойкая к корозии и соответственно ей можно поднять защиту от кислоты Демоничейской стали можно дать защиту от огня метеориту например от молнии
я уже предлагал это, немного в другой форме. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
принцип такой- сделать игру максимально логичной, реалистичной и тд. например: металлл проводит электричество- а значит уязвим к молнии, зато не горит и очень прочный и дает защиту от физ воздействия(кол. дроб. и руб. урон) ткань например легко порвать пробить и тд, но она не проводит электричество , хотя тоже горит(не вся опять же).. кость по идее легко размолотить дробящим оружием и так далее шкура троля к примеру не гоирит (защита от огня) и так далее тут надо конкретно для каждого материала писать резисты(защиту и уязвимость) я думаю мысль понятна) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, а лучше сделать два разных мода. один с нынешним балансом. другой который предложил Дрю т.е. против каждого своя броня Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Я очень давно предлагал такую мысль, сделать мод на реализм, где-то на форуме валяется расписанная идея, хотя боюсь это в техничке. Но если это будет реализовано, то мод будет изменён очень сильно по всем параметрам, а не только резисты. Так как с нынешней обстановкой игроки будут дохнуть в каждой схватке пачками при реал балансе. Разделяй и Влесамаствуй.