В версии 3.4.2 есть следующий баг, не имею возможности проверить в версии 3.5: На Суслангере в задании "Массовый побег" все братья и рабы должны выжить (из условия задания), у меня помер один брат, а задание все равно засчитали.
думаю стоит проверить инфу в "неустаревшей" версии
Добавлено (2011.03.01, 17:29) --------------------------------------------- и еще, когда я обновил с 3.4.2 на 3.5b, то после разборки ингосовских металлических доспехов цена чертежа стала более 7млн "меганекул", если это "особенность" движка, то не берите в голову.
А зачем бросать? О_О Во-первых убивать их глупо) лута же нету! во-вторых перезаходить необязательно.Да доспехи ломаются.Да опыт отняли за смерть.Но починка же смехотворная! по 1 монете за доспех!)) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
хмм весёлый оборотень) если убить лучницу и оставить труп её,то ночью она превращается в оборотня) Днём труп Ночью оборотень Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
А помню случай был: вальнул её, значит, почти ночью, она упала, и в этот момен появился оборотень. я завалил обоих и с обоих собрал лут. Было такое 1 раз, но не помню, на каком моде. или 3.0.3, или HG 2.1.1