хохо...например,половина камней.когда ты нормально можешь выбивать обсидиан,у тебя уже должно хватать на костяное оружие,так по-крайней мере было у меня.все шкуры троллей АБСОЛЮТНО бессмысленны,убить их непросто,а мех куда лучше очень очень долго.
DeuZ_X, Ну да. А для группы, я играл с очень разными группами и материалы в ходу видел почти все. Игнорируют в основном самые примитивы. Нормальные материалы не пролетают, а если пролетели, то значит группа пересидела на 1 локе и перескочила следующую) Разделяй и Влесамаствуй.
вот я соло танком играл- материалы у меня пролитали в основном примитивные, я старался как можно скорее перепрыгнуть на высший материал Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
вот я соло танком играл- материалы у меня пролитали в основном примитивные, я старался как можно скорее перепрыгнуть на высший материал
вот вот у меня пролетали только кремний да мелкие костяшки ибо до костей дракона качался на камнях что касается бронзы, то нафиг т.к. костяные доспехи из дракона рулят до получения латуни или даже железа
Я извиняюсь может пропустил топ может пишу не в ту тему может я ваще не прав
но заметил прикольный баг если убить людоеда на гипате любого из 3 (1 локация сингла, волчья стая, гоблины в развалинах, орки требуют дань мульти)
То персонажа просто разрывает на части и всё броня ломается...
и ещо коечто поднабравшись чутка опыта можно пойти в джигран спасать джуннов и фармиться огненной стрелой на зайцах по 1000 опыта... я конешно понимаю что суицидальные зайцы это круто но хотелось бы исключить возможность такого фарма))) уж больно мне затея понравилась) кстати о техже самых зайцах если они вас взрывают то персонаж может залипнуть без хп и невозродиться
Опять же если это к вам не относиться просто проигнорировать вышесказанное