Ну а дд\маг вообще не могут толком ничего пройти, это ты не считаешь несправедливым? Играй в пати - не будет возникать таких высказываний про дисбаланс, я же не кричу что то, что маг не может оттанчить моба - дисбаланс.
Кое-что не исправили:Олень дружит с лесорубами и из-за них меня на кусочки разрубили. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Ага, лагов и багокачей пока там судя по всему немерено.
Нет.
Quote (Conn)
Ок. Но получается при командной игре что мясо вообще урона никакого практически не наносит, а только и служит пушечным мясом. А всю работу делают маги и лукари, которые сами по себе сразу в бою лишаются рук/ног и т.д. с одного удара.
Так и есть, танк он то и танк что бы на себя принимать урон.
Quote (Conn)
Да и все ж таки с завистью смотришь на воинов-мобов с таким же топором, но с уроном как минимум в 2.5 раза выше.)
Да тут есть несправедливость...
Quote (ЭдгарАлинПо)
Кое-что не исправили:Олень дружит с лесорубами и из-за них меня на кусочки разрубили.
Просто лесорубы подкармливают оленей руками и ногами искателей приключений, вот теперь олени и палят на благо лесорубов.
Залил 4 патч, в основном мелкие баги правил, ничего глобального. Tom, У тебя судя по всему не последний патч был. ЗЫ Во время запаковки 3 патча судя по всему был не большой сбой в программе, если увидите какие-нибудь странные ошибки, то пишите.
Шипованная и тяжёлая шипованная булавы отличаются лишь атакой и защитой (и то на 5), а остальные параметры у них абсолютно одинаковые. Так и должно быть?