На джиге в кв "Cпасение Джунов" не робят платформы (обе) Также на джигране в квестах "Новые сведения" и "Вампиры" не появляются ученый и инквизитор соответсвенно
П.С Если мы с братом 2 персами (мясо и лукарь) ушатываем зомботроля это читы?
На джиге в кв "Cпасение Джунов" не робят платформы (обе) Также на джигране в квестах "Новые сведения" и "Вампиры" не появляются ученый и инквизитор соответсвенно
Хм, как выполнить этот квест настолько неодетым персом - ума не приложу. Я выполнил магом, но простите там минимум 100к+ надо экспы для нормальных баффов и урона (хотя руны -30 сложности никто не отменял конечно, но карман не бездонный).
Раздражает постоянный косяк - при частой смене обстановки "бой-не бой-бой" перестает проигрываться звук бега, каста заклинаний и т.п. хотя и не всех и не всегда. Чем может быть вызвано?
Квест "массовый побег" в тигрином комплекте ГИПАТСКОЙ брони делается ОДНИМ персом со здоровьем ~50 и использованным опытом ~2500.
Зачем там вообще броня нужна, да и опыта меньше вроде хватает? Там вроде как хватало усил+хил. Этот кв вообще дополнить надо в идеале. То есть 2 задание после спасения выкрасть документы и их куда-нибудь подальше. Если кто-нибудь из кандидатов в скриптеры-квестописатели на новый ХГ мод желает это сделать, я не против) Дополнение элементарное, но понятие структуры скрипта даст.
Quote (War)
Еще мелкая неточность: описание бэкстаба не соответствует реальному 200, 400, 600.
Генерируется автоматически. Не точность из-за того, что стандартная надбавка +200% выключена, а ПЗ слишком тупа, чтобы учитывать это. Разделяй и Влесамаствуй.
Лагает интернет, не смог все 44 страницы осилить :(
Ошибка такова:
Герой, лучник очень часто с костяным арбалетом на Гипате после ходит невидимый и после смерти 50\50 нельзя подобрать свой труп с накопленным лутом :( Это ошибка решается моими действами или фиксом от Вашего будущего патча?
Да, там всё пересутулило после той ошибки. Урон залез в атаку\защиту =( ЗЫ Нужна версия 3.5.3 или 3.5.4 , я точно не помню. Короче та, которая предшествовала появлению странных багов типа медленных реагирований моста, голых мобов и тд. Сохранилась такая у кого-нибудь? Разделяй и Влесамаствуй.
Если глядеть "zone31 scrab" по моим файлам, то "кривые" атака-защита во всех версиях ХГ 3.5, а в последней пропатченной 3.4 - нормальные. Есть дистрибутивы "Setup HG-Mod ver. 3.4.exe" 65М "Setup HG-Mod ver. 3.4.2.exe" 980К (прикреплен)
War, спс, проверю, но я судя по всему нашёл предпоследний патч у себя, надо будет сравнить их и сделать 3.5.6
Quote (Врыл)
У меня 3.4.2 все еще стоит. Странных багов там нет.
Да не, я знаю причину багов, там сбой при компиляции произошёл. Я ему поначалу не придал значения, а потом ПЗ начала буйно себя вести в плане датабазы. Разделяй и Влесамаствуй.
1 способ вылета - зависание игры, но музыка играет дальше. Вырубаю через процессы, но не пронесенный квест до города жалко.
2 способ вылета - вылетает стандартное окно с ошибкой приложения в XP, что .exe завершил работу и всё. Если будет, то сделаю скрин шот.
За невидимый арбалет и лук спасибо. Так же бывает, что невидим вообще мой персонаж. Поставлю аддон.dll и посмотрю.
Немного информации: Машина(комп) у меня космический, всё работает. Террабайт места. 8 гб Оперативы. 4 ядерный проц. ОС XP SP3. Ставил игру с диска + лаунчер + аддон. Всё, как надо. На гипате до миссии с Парламентёром ни разу не вылетало. Играли 7 часов без перерыва.
Сообщение отредактировал d3stra - Понедельник, 2011.07.04, 00:25