1)Квест Убить рыжего: 2 хлопчика закрыли меня на броде мелочь, а неприятно
2)Квест Охотник: почему охотник рядом с троллем крадется, а не ползет?
3)Божественный людоеды в окрестностях поселка. Вы как-нить в описании квестов дайте это людям узнать, либо уберите этот бред.
4)Квест Зелье знахарки: Если взять сначала орковский лут, то иногда счетчик на злобоглазов не включается.
5) Квест Пропали дружинники: Во-первых в описании квеста ничерта непонятно, где их “лагерь”. Во-вторых, иногда, самый первый дружинник уже мертв, когда ты к нему подбегаешь.
6) Квест Го-Го: требуется найти мост для ремонта. Моста так и не нашел, но квест все равно засчитали. Че за мост то?
7)Квест Хитрый план: тотем гоблинов уже стоит на горе совета, хотя и не должен.
8)Квест Старый циклоп: у него какой-то скрипт?? я много раз пытался к нему с южного входа со спины подойти, а он как-то палит, хотя и спиной ко мне стоит..
9)Квест Умертвия: Почему квестовая нежить не обладает способностью Мертвое зрение??? Они же нежить..
10) Квест Правда и сказки: Открыл саркофаг, появился лорд, который убил меня. Я решил пойти купить зелий. Выйти обратно не могу, а квест выполнен, хотя и ключевой предмет “Ржавый меч” у меня не было. Введите подзадание : убить лорда
10) Квест Тревожные новости: тут ваще рассадник багов. Я вывел салютом главного шамана и убил его. Доп. Квесты же активировались только тогда, когда я убил всех милишных орков и попал на остров. Также появилось задание Убить летучую мышь, которая даже и не появлялась. Потом, когда я уже подкинул труп к Хэмси, появилось подзадание: свалить с территории. Ну оно никак не завершалось. Хотя когда пришел в поселок, квест засчитали.
11) Один скелет у входа в локации Мертвый город не имеет модельки, просто отобродается белым цветом.
12) Почему ящеры-шаманы не бафают молодых ящеров на севере Средних гор??
13) Гарпии в дальних и мыши летучие в дальних и в песках иногда не пользуются магией, а бьют базовой атакой.
14) В квесте Тревожные новости, когда нужно поссорить орков, племя шайваров враждебно к нам, хотя во всех остальных квестов в песках, оно дружелюбно.
15) Ну и самый пи***ц – квест Завал в тоннеле.
Во-первых почему в описании нигде нет, что можно их големом убить???
Я потерял 15к опыта из моих 30к. но все-таки в ручную убил всех големов. И что выдумаете? Квест не засчитался !!!
Потом, я попробовал через голема, как узнал уже намного позже. Сходил за ключом, активировал голема, оживил големов. И все... голем никого не убивает...
в общем гавно квест.
Сообщение отредактировал WillyStrong - Четверг, 2011.10.20, 17:07
А баг с камнем в квесте "Старый циклоп" уже убрали? А то самому проверять боязно.
Баг заключается в том, что когда активируешь эту огромную каменюку в ущелье с циклопом, она убивает всех игроков на карте, да ещё и весь шмот ломает впридачу.
WillyStrong, 1)Они нихрена не помогают я их с самого начала выношу.Даже за мага. 5)Лагерь в том же месте где и должен быть.А вот насчёт разбойника впервые слышу 6)Левое подзадание... 8)А это чтобы со спины не влепили( 9)Там нужно точь в точь выполнять подзадания иначе получишь нежелательный результат.Хотя да он немного с багами... 13)Так и должно быть.А бьют они базовой атакой из-за того что ты пересидел на гипате и в синей кости ходишь. 14)Шай-Вары и должны быть враждебны 15)-_-Квесты вообще-то нужно проходить толпой.В одиночку практически невозможно.И вообще-то его проходить не через голема. Если нужна помощь в ПЗ или советы пиши в личку. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
15)не засчитывается тебе из-за того,что 1 элементаль пошел в обход всей пещеры,т.к ему мешали пройти другие толстые друзья,квест не гавно, но багнутый,его и начальным персом пройдешь,с 2-5 смертями.
Баг заключается в том, что когда активируешь эту огромную каменюку в ущелье с циклопом, она убивает всех игроков на карте, да ещё и весь шмот ломает впридачу.
Её активировать надо находясь НАД камнем, а не ПОД ним WillyStrong, Патч поставь. Разделяй и Влесамаствуй.
Сходил за ключом, активировал голема, оживил големов. И все... голем никого не убивает...
Почти та же фигня. Активировал голема потом активировал камни, и хоп-хоп, нечего. Думаю: "Что за х..йня!?", потом с пацанами замочили камни, смортю... А там голем и куча дохлых камней... Вот так вот... Стоп, что я написал
Её активировать надо находясь НАД камнем, а не ПОД ним
Это и так понятно, проблема в том, что он убивает ВСЕХ игроков на карте, где бы они ни находились.
Я на этот баг наткнулся довольно давно, когда играл с другом. Играли мы на каком то из предведущих HG модов, так что вопрос мой может быть уже не актуален.
Квест : Слухи об оборотне. Выскажу свои комментарии.
Во-первых, награда за убийство хиленькой лучницы превышает награду за сурового воина ближнего боя с 275 хп... Где логика ребята?
26750 золота к 8500 золота. полный бред.
Во-вторых, не кажется ли вам, что 30к золота за убийство одного монстра в самом первом квесте аллода слегка много???
В-третьих, у клыков с оборотня нету описания. Баг
И напоследок. Только что заметил прискорбный баг, который стоил мне жизни.
Получилось так, что я застал лучницу, когда она как раз пошла перевоплощаться, я убил ее, квест засчитали, и тут неожиданно появляется черный волк, который положил меня с трех ударов. Странно, неправда ли
Когда ночь закончилась, вместо волка появилась моделька лучницы, которая ни на что и ни на кого не реагировала.
Сколько всего интересного по одному квесту
На рисунке видно, что я убил лучницу, взял с нее лут: одну шкурку и лук. Следом появился волк, которого я убил.( эт уже второй заход по квесту
Еще вопрос. К чему квестовый предмет: голова оборотня и слова губернатора, а принес ли ты мне клыки?? Награда квестовая не меняется убил ты или лучницу или волка.
Сообщение отредактировал WillyStrong - Суббота, 2011.10.22, 00:54
Во-вторых, не кажется ли вам, что 30к золота за убийство одного монстра в самом первом квесте аллода слегка много???
Ты цены у Карансула видел? Если тебе подкинули, то размышляй нормально...
Quote (WillyStrong)
В-третьих, у клыков с оборотня нету описания. Баг
Знаешь, когда делаешь квесты, предметы и т.п. порой забываешь дать описание... В игре у много нет описания, да это слегка портит картину, но прояви фантазию...
Quote (WillyStrong)
Получилось так, что я застал лучницу, когда она как раз пошла перевоплощаться, я убил ее, квест засчитали, и тут неожиданно появляется черный волк, который положил меня с трех ударов. Странно, неправда ли...
Я конечно квест не проходил, но думаю что он сделан что-бы убить оборотня, а не лучницу-психопатку-ликонтропку-нимфоманку .
кое-что с Ингоса.мне кажется,броня Плешивого уж слишком хорошая,шлем-тоеще ладно,он такой же как все,но с орлиным взором.а вот с броней вы перестарались по-моему,у нее и легкий вес,и пассивное усиление,и броня такая же как у доспехов по 150-200-250 веса и т.д.Раньше его кираса хотя бы проигрывала по броне,а теперь она лучше всех остальных в 50 раз.
и для сравнения,орка у моста на Гипате убить в 10 раз сложнее(ну в смысле гипатским персом),чем плешивого(ингосовским персом),и при том дроп с плешивого куда лучше.вы бы хоть порезали показатель брони,или сменили усиление на какой-нибудь тихий шаг там,ну не пассивное же усиление
Bocemb, омг если ты на ингосе УЖЕ ходишь то по любому сможешь убить оркэ(только если ты не маг) Тем более кол-во игроков или их силы должны быть сильнее: 1)Тигр(атака 115 вроде) 2)Тролль(1320хр,может в голову дать под 500) 3)И наконец сам лагерь с мужиками в стали и красивыми лучницами , заодно и магички шт 5-6.Ну ах да и сам Плешивый под усилой ударяющий с ослабом Ну а если ты можешь это ловкачём спокойно пройти то ты явно пересидел.
К примеру: Мой ловкач перешёл на сусл с 33к опыта(!) Не засиживайся на аллодах как один игрок с ником Влад. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
А может, перед тем как говорить о балансе, стоит проиграть это место несколько раз: в компании; в одиночку; на разных персонажах?.. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.