Bocemb, омг если ты на ингосе УЖЕ ходишь то по любому сможешь убить оркэ(только если ты не маг) Тем более кол-во игроков или их силы должны быть сильнее: 1)Тигр(атака 115 вроде) 2)Тролль(1320хр,может в голову дать под 500) 3)И наконец сам лагерь с мужиками в стали и красивыми лучницами , заодно и магички шт 5-6.Ну ах да и сам Плешивый под усилой ударяющий с ослабом Ну а если ты можешь это ловкачём спокойно пройти то ты явно пересидел.
К примеру: Мой ловкач перешёл на сусл с 33к опыта(!) Не засиживайся на аллодах как один игрок с ником Влад.
не понимаешь смысл поста-лучше не пиши вообще
Добавлено (2011.10.23, 14:36) --------------------------------------------- и да,нормальный ловкач НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ НА ЛОКАЦИИ СУСЛАНГЕРА с 33к опыта.даже под усилением.ну если конечно он не качался в силу,весьма бессмысленно.
ну,я не могу понять,зачем вкачивать ему силу,тут где-то сказано было,что вроде как прокачка силы,как ни странно,не влияет на силу удара,но при этом усиление влияет.хотя я не проверял,ибо решил,что тут уже все протестировали.
Добавлено (2011.10.23, 14:57) --------------------------------------------- http://honestgroup.net/forum/4-340-1 вот тут в пункте-Механика игры.
Тут зависит от стиля игры: если ставка идет на контактный бой - тогда выгоднее прокачать силу и иметь шанс остаться живым после первого удара... ну или не ковылять на базу, за новыми конечностями. А если ставка на товарищей, скорость, дальность атаки(или что-то еще, уникающего повреждений)... то выгоднее ловкость вкачать... хотя, не стоит забывать о запасе сил и действиях...
P.S. Разум влияет на затрату сил для каста заклинания и познания в магии, а так-же на получаемый опыт. Сила отвечает за нагрузку и здоровье. Ловкость дает действия(скорость атаки\каста) запас сил и атаку\защиту. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Воскресенье, 2011.10.23, 15:59
Баги все известные. Баг с обормотнем на последнем патче произошел? Или так на базовой и играешь? тк трансформацию трупа я фиксил. И кто там писал что квсделали в 211? Это квест из оригинала, а переписанный под нынешний вид квеста скрипт появился ещё в ЕИ моде. Процентальные соотношения лута за Орка и Плешивого сравнивать... странно. При игре 3-4 человека лут у обоих весьма своевременный.
Quote (Nezhdanoff)
А если ставка на товарищей
То как правило ловкачу всё равно крайне желательно умение выдержать пару ударов и не ковылять на базу за новыми конечностями, сам же не по наслышке знаешь координацию в большинстве групп --------------------------------------------------------- Уже лень искать фразу с кирасой Плешивого для цитирования, но что там в ней стало сверх страшного в последних патчах? Она чересчур крепкой стала или лёгкой? ЗЫ Пункты механика игры из ФАКА были проверены\замечены ещё во времена мамонтов. Просто каждый новичёк считает своим долгом спросить какой-нибудь из этих пунктов. ЗЫЫ Дарт, найди текстовика(или стань им ) который уже поправит все ляпы текстовые -_- Их там порядочно поднакопилось вроде. От себя добавлю что на задании "Орки требуют дань" у самого сильного из людей нету имени. Разделяй и Влесамаствуй.
А надо поправить ляпы в описании квестах, названии моба и в комментариях предмета?я могу этим заняться на выходных, а может в четверг, если мне покажут как это делать
Добавлено (2011.10.27, 23:00) --------------------------------------------- ну так что??
Nezhdanoff, Да, бывают, но оправдывают они себя крайне редко. Невидимко, Пиши в Скайп, я только за помощь от тебя.
Quote (WillyStrong)
Это так и задумано, что с молодого синего тролля всего 90 опыта?, когда с молодого зеленого 250...
Баг же
Quote (WillyStrong)
на оборотня многократно будут все ходить
Ходят) Как я уже писал, квесты надо перебалансировать. Сейчас логика наград совершенно дикая. Detect_Life, Может новую сборку запилить? А то совсем беда-беда, патч уже очень большой, да и парочка мыслей есть, что запихать в большую сборку. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, есть пожелание: снизь цены на сильные руны хотябы на 20% а то нормальный спел собрать ну ни как не получается. Да и с дропом беда...
И еще на квесте "Сокровища разбойников" падает камень с самих разбойников, уж очень бедно- камень ни куда не пришьешь, хоть бы гранит падал 50 на 50 с них.
У модельки орка левая кисть вывихнута(повернута на 180% от нормального положения, т.е ладонью наружу). И это ...кукла лечильная...ужо третий патч, а она все не работет. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
У меня другое было. Короче когда убиваешь людоеда в развалинах молнией, то получаешь плюху на все жизни (сумму хп всех конечностей) со спины неизвестно от кого. И еще потом в трупике остаются все твои шмотки, и еще у них ноль прочности к тому же, но ремонт каждой стоит по 1 монете.
А))...ну тогда....в квесте старый циклоп...со свиньями что-то неладное, по моему они под инвизом) Можэт это было сделано для усложнения квеста, но теперь их не видно даже почти в упор, к тому же одна по ходу застряла в скале гдето.Ходил магом, сделал закл фонтан на свиней специально, 64 область, урон чтоб дохли. Заклинил циклопа где-то в районе ящеров и планомерно выжигал каждый квадрат гребаного ущелья фонтаном. В результьате троих свней убил сразу в том месте, где они обычно кучкой тусуются. Четвертая издала предсмертный хрюк когда я жахнул в скалу рядом с камнем. Пятую искал фонтаном до тех пор, пока сам не угодил под булыжник. По звуку свинья определяетс, а визуально нет. Был под взглядом и ночным зрением. Единственное - ясновидения не было. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Рэль, Да, они под инвизом. Но у них слишком большое зрение. Я им порезал его малость в патче.(так они тупо видят тебя и смываются до того, как их увидишь ты). Кстати причину инвиза ты угадал правильно) Теперь это крайне не стабильный кв и новичкам там навариваться будет значительно труднее.
Про целебную куклу. Как я и думал. Из квеста и из самого Го-Го выпадают пазные куклы Судя по всему забыл кинуть обновлённый квестовый файл в мод, тк точно помню, что копи-пастом переносил куклу в награды за квест. Тест проводил на Го-Го(рабочая кукла), тк так намного быстрее. Разделяй и Влесамаствуй.
После прогулок по средним горам ловкачём с гранитным копьём можно убить 1 (без усиление) людоебов в кв "Посёлок атакован!" (Орки требуют дань). Правда, при этом вы, скорее всего, умрёте. Я однон с усиелние убил почти скразу, второй - снайпер. Убил пеня раз 10 одним ударом в тело\голову. Но я его вальну всё-таки.
Добавлено (2011.11.09, 18:38) --------------------------------------------- Ой, чёрт... Наверное, я не туда написал... А если по теме: почему шаманихи в пешере лечат разбойников?