Стандартные ошибки. Причину к сожалению до сих пор не знаю. Так что помочь не могу =( Главное что вылеты абсолютно бессистемны, никакой закономерности Разделяй и Влесамаствуй.
Это вообще кошмар!!! Просто так при выключении ПЗ, после удачного игрового дня вылетает ошибка RUNTIME error и удаляются оба персонажа, которых мы 4 дня качали!!! Что это??? Так же дважды были неадекватные ошибки, что перс зависал, но игра работала дальше.
Кто сталкивался? Как это вылечить? Нет теперь ни какого желания играть дальше :(
P.S. Запускаем игру через "E:\Program Files\Проклятые Земли (Дополнение)\EIstarter.exe" Вашим родным стартером не пользуемся, так как вылетают ошибки.
P.S. Подобные вылетания и удаления персов были очень частыми в HG mode 2.5 и всей той серии. По привычке, после каждой миссии сохраняли персонажей в отдельные папки. Думали, что в этой версии не будет.
7 часов игры на Гипате шли, как по маслу, не одного вылета и потом началось.
Сообщение отредактировал d3stra - Понедельник, 2011.07.04, 23:50
d3stra, Это к модам вряд ли как-то привязано. У меня таким образом персонажи даже на безмоде пропадали. Лечения я опять же не знаю =( Разделяй и Влесамаствуй.
d3stra, Всё очень просто.Я тоже был вне себя от злости когда удалялись(рандомно)персы. У всех у кого Windows ХР такая проблема.На семёрке нет такой ошибки игра тупо вылетает. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Как боролись? И как теперь персонажа восстановить. По честности хочется через коды вернуть его к жизни. Дать теже 45.000 опыта и 120.000 денег. Но читая про мод, натыкаюсь на выводы, что читы не работают тут. Ваши предложения?
Сообщение отредактировал d3stra - Вторник, 2011.07.05, 09:10
На будущее: можно восстанавливать битый файл любой программой для восстановления удалённых файлов(я recuva использовал). Я так пару раз персонажей вытаскивал "с того света" Правда есть 2 главных правила - 1) стараться делать минимум изменений файлов на диске после вылета 2) Не удалять битый файл.
Так тоже вынимал(программа как раз ведь и рассчитана на восстановление удалённых файлов, восстановление изменённых - побочный эффект). Тут дело в том, что реально можно вытащить несколько файлов разного времени, так что персонаж может быть не последней версии, но и не нулевой свежген
Сообщение отредактировал jmaster - Вторник, 2011.07.05, 11:42
ПЗ (равно как и любой постепенный длительный процесс изменения файла, например, разработка мода ) иногда портит файл персонажа. У меня пару раз была невосстановимая порча персонажа - ПЗ вылетала при попытке запустить сетевую игру. Еще у меня был случай - за 3 дня до защиты диплома ВинВорд взбрендил и перестал читать файл, а последняя копия была недельной давности. Так что бэкап, бэкап и только бэкап.
Ещё раз говорю - у меня этот глюк был часто. И прекрасно персонаж вытаскивается. Смотри - допустим файл лежит, но ПЗ с ним не работает. Запускаешь программу восстановления файлов, идёшь в папку ПЗ, жмёшь что-то типа Scan(везде обычно по разному написано), в найденных ищешь файл с названием твоего mq(и датой изменения отличной от текущей) и восстанавливаешь его в любую папку. После этого заменяешь битый файл этим и вуаля - персонаж снова цел, правда в зависимости от времени игры до вылета может недосчитываться полученных вещей/единиц опыта
jmaster, Хмм то же самое можно сделать и без программ В папке мр создать папку куда персов кидать.После каждой миссии вставляешь и вуаля! Правда это варварский способ)) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Машина(комп) у меня космический, всё работает. Террабайт места. 8 гб Оперативы. 4 ядерный проц. ОС XP SP3.
У тебя не 64-х битная XP? Потому что простая 32-х битная XP просто не увидит все 8 гигов оперативы, увидит только 3,5 гига. Ставить её на твой комп бессмысленно.
Quote (War)
ПЗ (равно как и любой постепенный длительный процесс изменения файла, например, разработка мода ) иногда портит файл персонажа.
Quote (jmaster)
Ещё раз говорю - у меня этот глюк был часто. И прекрасно персонаж вытаскивается.
Quote (jmaster)
Запускаешь программу восстановления файлов, идёшь в папку ПЗ, жмёшь что-то типа Scan
Ты так и не понял. Если игра файл повредила т.е изменила его содержание (а не просто удалила), то восстанавливай ты его хоть десять раз, а работать он всё равно не будет! Твой способ будет работать только если игра просто удалила файл.
Quote (War)
Так что бэкап, бэкап и только бэкап.
Можно скачать программу Paragon Backup & Recovery 10 Professional и назначить резервное копирование папки с файлами персов через указанные промежутки времени (опция "Архивирование файлов по расписанию" - запуск Мастера создания файлового архива с предустановленной опцией задания расписания).
Quote (Conn)
Боролись, копируя персов после каждой игры (и даже после удачно завершенных квестов) в отдельную папку!
У мена терпения не хватило бы вручную после каждого квеста делать копии.
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 2011.07.06, 00:30
Раздражает постоянный косяк - при частой смене обстановки "бой-не бой-бой" перестает проигрываться звук бега, каста заклинаний и т.п. хотя и не всех и не всегда. Чем может быть вызвано?
Решается, установкой нормальной звуковухи, впринципе любой НЕ встроенной.
Quote (d3stra)
Ок. Если есть люди, у которых такого вообще не бывает, то отпишитесь тут. Как игру ставили и какая у Вас система. Мб дело в видеокарте.
У меня никогда такого не было, за исключением 1 случая(это случается у всех) после выхода на карту нескольких игроков на квесте "Предатель в поселке"