Люди извините конечно, что задаю глупые вопросы, но я не могу разобраться с модам, точнее с умениями в моде, их там нету, расскажите что да как? Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
Я читал и там про это не написано. Но уже не надо я сам разобрался! Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
Brigand, поищи на базе еще одного квестодателя и квесты появятся
Quote (АКУЛА)
Я читал и там про это не написано
Не написано говоришь? А это что?
Quote (цитата из ридми)
Разработан и внедрен полностью новый «по классовый» баланс перков, теперь исключена прокачка двойственных классов. Теперь для прокачки персонажа необходим уровень какой-либо характеристики 31 или выше
На Джигране есть такие персонажи как "Командир Джор" и "Торговец редкостями". У комнадира есть только диалог-приветствие. К торговцу вообще нельзя обратиться. Что нужно сделать для "активации" этих граждан?
У комнадира есть только диалог-приветствие. К торговцу вообще нельзя обратиться. Что нужно сделать для "активации" этих граждан?
Поддерживаю вопрос. На Суслвнгре вообще никого не нашел, кроме основных. Есть кто-то еще? На гипате Бабур дает один квест на шмотки, которые мне сейчас уже, как рыбе зонтик.
В РИДМИ ничего не написано про это. Тебе один из навыков (сила, ловкость или разум) надо сделать больше 31-го тогда появятся. часть навыков. а дальше сам поймешь! Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.