DeuZ_X, Да. У меня есть мысль, сделать доступными самые слабые маг материалы и в примитивных жезлах продавать магию для соло игроков. Разделяй и Влесамаствуй.
Насчёт продаваемой магии:конструктор оказался ещё более тупым, чем я предпологал и нормальных заклинаний в продаже не будет =( Остаётся только лут. Разделяй и Влесамаствуй.
так,вопрос,что за камень с боку от перехода в песках,который можно изпользовать,и вроде бы ничего не происходит,только звук какой-то. еще такое есть на локации река и острова,на длинном острове,не на центральном,там где-то у входа на остров,у моста,можно использовать НИЧЕГО,и персонаж идет при этом куда-то,и использует ничего...
Добавлено (2011.02.03, 11:32) --------------------------------------------- да кстати...на одной из карт гипата в консоли пишется testsss или что-т в этом роде...интересно что это?
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Detect_Life, да нет в консоль полезно смотреть. Особенно когда появляется строчка Bounty - (аццкое наслаждение ) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Подскажите, плиз, где можно взять описание всех мобов (уязвимость к урону, защита от урона, какой урон наносит), описание материалов (урон, броня, уязвимость, на каких локациях есть), предметов, в общем всего. Плюс формулы (например на что, пардон, влияет замедление с эффектом 4, я не заметил разницы). Играю соло 3.4.2, поэтому для меня это важно (я например нафармил на адамантиновую катану, не пройдя ингоса, хожу в мехе, т.к. не хватает навыка нагрузки для мет. доспехов, да и дорого их содержать, хотелось бы узнать есть ли еще какой мех прочнее снежного тигра).