Не знаю, насколько сейчас актуальны предложения, и все же...
В существующей версии 3.6.1.5. отсутствует как таковой воин - т.е. персонаж со сравнительно высокой атакой и урезанным в сравнении с танком здоровьев. При прочих равных с другими классами танк просто не пробивает защиту мобов. Поэтому у силовика есть только один путь с несколькими вариациями - это танк, получатель урона. Отчасти можно сделать воина-атакера при билде 31, 29, 15 и не вкачивать здоровье с регеном, например. Но это все равно не совсем то.
Предлагаю ввести дополнительный суб-класс в рамках "силовой" ветки развития. Технически вводится доп. навык, возможно, самый дорогой в игре - "путь воина". Этот навык дает прибавку к атаке (и только к атаке) +10,15,20. Цифры условные, т.к. я не знаю, каков баланс ХГ 4.0. Может быть произола инфляция чисел в десять раз .
Следовательо, если с самого начала взять этот перк, то можно быть сравнительно хорошим атакером. Т.е. мы получаем суб-класс, являющийся средним между чистым танком и чистым атакером ближнего боя (копейщиком).
В идеальном варианте выбор перка "путь воина" мог бы заблокировать выбор перка "здоровье". И наоборот. Т.е. ты либо танк, либо воин-атакер.
В итоге должен получиться еще один интересный билд. Во-всяком случае стоит поэксперементировать. Не понравится - всегда можно удалить.
Предлагаю ввести дополнительный суб-класс в рамках "силовой" ветки развития. Технически вводится доп. навык, возможно, самый дорогой в игре - "путь воина". Этот навык дает прибавку к атаке (и только к атаке) +10,15,20. Цифры условные, т.к. я не знаю, каков баланс ХГ 4.0. Может быть произола инфляция чисел в десять раз
Можно тогда 3 субкласса сделать на силу, ловкость и разум (основная характеристика от 25 до 30)
""very soon?"" no offense but very soon was already more than year ago
Stop crying! If u want to see release of HG4 quicker, u can write to Gefe$t or Влесам and say five words: "I. want. to. help. you." And realy help them.(draw and correct existing textures, test some scripts and etc not just say and then just spam in private chat with questions.)
ну, ежели что можно будет поправить базу и убрать ограничение на требования к физ статам у навыков. а если совсем тяжко будет, можно еще по 25 силы, ловкости и разума добавить к навыкам силы ловкости и разума. тогда соло будет комфортно серфить ) вот такой кажуал