нет, он сидит НА СКАЛЕ к западу от деревни, туда вообще нет доступа, толко телепортом. Выманиваю на край скалы и снимаю из лука, по другому никак. Он может быть бы и ушёл, но не может в принципе слкзть с той скалы. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
DeuZ_X, они не получили жалованье) и их проще убить чем крутых стражников в крепости. а ещё в крепости сардока нелюдно( Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Разобрался с глюком про оборотня. Я обычно всегда сначала зачищал карту, потом шёл в деревню, попробовал сразу в деревню пойти - оборотень на месте. Перепроверил, всё так и есть. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
кстати,похожая штука на Вторжении Хадаганцев,у меня если сначала выполнить подзадание-освободить деревню от захватчиков,то игра повисает при использовании рычага(не всегда,но бывало).поэтому я оставляю одного воина в живых на холмике,и потом его убиваю,после закрытия ворот.
привет всем , решил заново пройти игру) плагин на компе нашел для пз , kompasmonstrov называется , но забыл что надо вписывать в консоли , чтобы программа активировалась...никто не пользовался этим плагином?
Сообщение отредактировал Hap - Пятница, 2011.01.14, 23:55
Hap, И в следующий раз пиши хотя бы что прога\моб\библиотека должны делать, то что я по такому описанию понял о чём идёт речь-чудо. Разделяй и Влесамаствуй.