Отпишись, мало-ли у кого такая же будет. p.s. вот все пишут что у них ничего не идет на семерке, лагает, багает и т.д.(не имею ввиду тебя Арв), так вот как понимать? или у меня семерка волшебная или руки настолько кривые что аж прямые, что у меня все великолепно идет и уже как 4 месяца не единого сбоя не было?
В чём она была? Чтобы в следующий раз решили по быстрому.
Да все было просто: я качал все необходимое через download менеджер DownThemAll (плагин Firefox), и стартер через него скачался криво. После закачки через стандартный дм фаерфокса проблем не было вообще, в частности
Quote (Арвенд)
При запуске стартера, он не смог прочитать конфиг
Quote (Арвенд)
ПЗ зависла на первой загрузке
Режим совместимости ставить мне так-же не пришлось
http://s52.radikal.ru/i137/1102/62/bcaf0a680d9a.jpg Даже при вот таких настройках игра НИИБИЧЕКИ логает. А раньше не логала!Я уже все что можно сделал и дефрагментацию , почистил комп и в том и в том смысле, проверил на вирсу...раньше не когда не логала , в чем проболема я не знаю , может вы подскажите? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Здравствуйте уважаемые участники этого сайта! Я очень люблю игру проклятые земли и зайдя в сеть увидел ваш мод, но как его установить я так и не понял =( Подскажите пожалуйста!!
я знаю- наверное ридми туда положили " как собрать скворечник " своими руками но уж ни как не для того, чтобы мод было легче установить- 100% инфа) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Слишком сильно зависит от стиля игры\прокачки\снаряжения. Так что однозначного ответа нет. Советую просто последовательно проходить квесты, так как в основном с более сильных соперников падает большая награда. (хотя если сильно застрянешь на Гипате, попроходи Королеву Крыс, там опыта валят дофига при очень быстром и безопасном прохождении)
Quote (lovegun)
2. Деньги?
Аналогично с опытом.
Quote (lovegun)
3. Где взять интересные вещи. Постоянная сила и регенерация?
Падают на квестах.
Хотя те, кто больше играет за танков соло может подскажут детальный план. Хотя любой план подстроен под автора и постороннему он может быть не интересен в процессе.
Quote (lovegun)
Хм, при сворачивании игры она становится на паузу. Как этого избежать?
Приветствую! Люди обьясните пожалуйста как играть на моде hg350 прокляты земли,точнее как установить патч, я скачал 3.4 и 3.4.2 а что дальше ума не прилажу =(