Ну смотри, у кинжала дпоустим макс урон 78, у копья 102. Минимальные 77 и 26 соответственно. Шанс навалить более крутому противнику - у копья. Шансы нихера не нанести - у копья. Т.е. рискованно, но есть шанс сделать круче, у кинжала - стабильность.
Всем привет! Короче у меня не запускается игра через стартер 1447. Т.е. она запускается до момента загрузки игры, и потом виснет. Без стартера работает хорошо. Игра у меня лицуха, качнул с ThePirateBay.org До этого скачивал с других трекеров, но там дела были еще хуже, игра не хотела работать с патчем 1.06. В общем очень хочется поиграть по сети с вашим модом. Как исправить эту проблему? У меня виндов 7, видео GeForce 9800 GT Если нужно еще какие-то данные пишите. Спасибо за помощь
Влесам Проверил, там все нормально, пробовал даже отключать антивирусник и брандмауэр Виндовса - эффекта ноль, так же зависает. Проверил в журнале запуска приложений. Вот что там пишут после зависания:
Demoth, Влесам, Извините господа , все работает. Короче у меня там стояло запускать в режиме совместимости с ХРюшой 3, я убрал галку, и еще в настройках полазил там, поставил видео карту свою вместо "первичного видеодрайвера". Короче запустилось, все работает. Спасибо за внимание и извините, что отнял у вас время
Detect_Life, Ну это в смысле не рипак, а копия лицухи))) А вообще я не въеду как играть с этим модом, фиг попадешь по кабанчику, который у села пасется.
Сообщение отредактировал panvalkon - Понедельник, 2011.11.07, 16:57
panvalkon, тебе нужно качнуть какой-нибудь один стат(сила/ловкость/разум) в самом начале до 31-го.потом появятся навыки,нужно хотя бы один взять на оружие,если ты не маг,чтобы вообще попадать.
ну а если ты о этом знаешь,тогда я не понял что ты имел ввиду)
не читая все 42 страницы: вылетает из игры в момент прихода на серв кого-либо еще в городе, либо через некоторое время пребывания этого кого-либо в городе... Вин7, патч 1,6, происходит сие песня в любом моде... грешу на Хай-Дефинишн пак 1.2.0, но он вроде как по идее должен быть совместим со всеми модами и прочими апгрейдами... что вообще известно про это дополнение, кроме того, что есть у них на сайте?
Дополнение тут ни при чём. А ещё вполне вероятно что у игроков разные моды. По крайней мере ещё играют в 5 модов и безмод. А ещё если у тебя ХГ то возможно ты его не пропатчил до 3.6 Когда скелет из ХГ 3.6 заходит абсолютно на любой серв - сервер слетит. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Pobachim, стоят ли у тебя вообще какие-нибудь моды (а именно, устанавливал ты стартер и устанавливал моды на него)? если у тебя не установлен мод, а к тебе зайдет кто-то с модом да еще и с нестандартной рожей - ты быстренько вылетишь. Текстур пак тут не при чем.
ставлю все как обычно - патчю игру до 1,6 -> стартер -> моды на него (EI 303, EI 243, ХГ 2.1.1, ХГ 3.6, квесты 1.2.3, евил мод бета 2, arless mod), HD пак как понимаю ставится на саму игру... ну так если дело в лицах тогда все понято)
Pobachim, Скорее всего у вас разные моды. И они конфликтуют между собой вызывая аварийное закрытие программы. P.S В Имени сервера пиши какой у тебя мод.А лучше ставь пароль и говори друзьям) Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Добрый день. Вопрос о скриптах thingamabob @createparty(0,"Rick") @addunittoparty(0,"Rick::Rick","Rick") @setcurrentparty(0,"Rick") @redeployparty(0) Как сделать Тка рика с текстурами?
Добавлено (2011.11.24, 17:36) --------------------------------------------- Вы не подумайте. Я не читер. Просто учу скрипты. Я знаю что способ Сделать монстра с текстурами есть!!!
Добавлено (2011.11.24, 17:48) --------------------------------------------- Так. Для всех Чтоб монстры появлялись с текстурой, нужно их текстуры добавить в redress.res из textures.res