. Много чего зависит от удачи. Теперь к обсуждению: хорошие сервера содержали(последним временем их нет) такие личности, как Serj, Отэп, Сантачас и старый добрый именной сервер HG 3.61 во главе с Nezhdanoffым. На каждом с данных серверов все играли не просто, а с помощью разработанной тактики или хотя бы плана и эксперементируя все новые и новые идеи (Сантачас нашел способ убить баунти на Джигране, имея при этом лишь средне прокачанные скиллы магии стихий и магии чувств). Сегодня тоже есть некоторые такие сервера, но довольно хорошо разработанного плана нет - иногда игроки разбросаны по всей карте, но импровизация иногда спасает положение(Бега от Воставших драконов по разработанной траектории, тд, тп). Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Здравствуйте! Дело в том, что у меня есть диск с игрой "Проклятые Земли", с ним всё отлично, но когда я попытался установить патч версии 1.06 и какую-то штуку (по-моему "стартер") всё изменилось.
Во-первых значительно ухудшилась графика. (стала размытой)
Во-вторых, при заходе на чей-то сервер (не мой!) происходит так называемый "вылет" без указания ошибки.
Не знаю что делать. Оригинальная (одиночная) игра пройдена, как и ПЗ:ЗвА, а вот сетевая игра в ПЗ для меня в новинку. Игра-то не для нового поколения (со всякими Battlefield 3, Skyrim, Crysys и так далее). Куда ступать? Зачем идти?
Добавлено (2013.05.17, 17:33) --------------------------------------------- Invizz, а где вообще можно поиграть с модом, представленном на этом сайте? (IP)
Hikki, нажми кнопку "Обновить список". Узнать, в какой мод играют люди, можно, прочитав название квеста. Также возможно сыграть по Hamachi(надеюсь,объяснять, как с помощью этой проги, не придется). Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Странно как-то. Разобрался со всем, зашел на сервер, но вот незадача...он оказался польским. Потом я что-то подкрутил и севера стали русскими. Чудесно, но при выходе на игровую карту начинает очень сильно лагать игра. (по ощущениям пинг 1500+, хотя заявлено 150. Помогите решить проблему.:telephone: Куда ступать? Зачем идти?
Hikki, ставь 1х скорость и проси хоста тоже поставить такую. Проблем не будет.
Спасибо, я разобрался практически со всеми вопросами, уже начинаю осваивать игру заново.Даже нашел игрока из моего региона, удивительно. Куда ступать? Зачем идти?
Довольно адекватные, но на хостах создателей Ребаланса игра сопровождалась могильной тишей и возгласами периодически заходивших и игравших минут пять от силы la pupsido. Sorry, в посте 161 обознался - его звали не Santachas a Kolo4ayser - старый добрый Кол. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда