Яка, полегче с предъявами, Хонест ребенка не обидит, тем более что всех Хонестов можно отыскать на нашем сайте. Потому попрошу не путать пользователей мода с членами сообщества.
А вообще советую тщательнее подбирать себе компанию по игре, ибо пупсы не дремлют и все настойчивее наворачивают в стою веру. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Яка я, конечно, далеко не хонест, но скажи мне, где ты увидел хонеста, который творил то, что высказал нам ты? Сколько с ними играл, все были дружелюбны к любому пришедшему.
Яка я, конечно, далеко не хонест, но скажи мне, где ты увидел хонеста, который творил то, что высказал нам ты? Сколько с ними играл, все были дружелюбны к любому пришедшему.
Я даж помню ,когда впервые зашел на серв хг.Я ничего не знал.Зашел на Джигран.Помню что там был точно Неждан и еще кто-то.Мне все нормально объяснили все да как.Ну а точнее сам Неждан)Я сам тоже никогда не видел ,чтобы хонесты что-то такое вытворяли ,что як говорит.
ИМХО, играл по сети, когда были норм люди, с не запароленными серваками... которые не обзывали новичка пупсом и читером, не ломали доспы с одного уара >< лично когда мне всю броню сломали на сусле, отпало желание проходить по сетке.... и серв был хонестов. сами отбиваете желание играть. сам держать не могу...хотя скорость норм...ночью 1мб/сек. а так соло обычно. Сейчас жду только 4 версию мода...
А как этого избежать? И когда примерно дата выхода ХГ 4? Не скоро наверное, тока начали я так понимаю. Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Добавлено (2013.05.11, 01:20) --------------------------------------------- Да, хонесты добры) То - был единичный случай скажем так. По сети так-то играл довольно много...Добрые люди есть) Предьявы?ну просто серв был хонестов, персы с никами хонестов.
Яка, чтобы Honestы бегали с антителом или в $? Такое я видел лишь полгода назад на сервере ПолыньВетер, и то - это была фаза тестирования. А так как ПолыньВетер как две капли воды похож на героя Gefe$tа на его аватаре, я вполне уверен, что это был именно он. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Зашел на Джигран.Помню что там был точно Неждан и еще кто-то.
Я с Невидимым
Цитата (Яка)
хонесты знают скрипты
скорее Разрабы
Цитата (Яка)
но как защитится от скорпио и невида я хз.
ну ты назвал одних из диких ребяток есть конечно и по жестче, но это другая исторя)))
Цитата (Яка)
Предьявы?ну просто серв был хонестов, персы с никами хонестов.
ну что Я могу сказать, президента Ельцина тоже много было. Сейчас Я не играю, уже пол года примерно, иногда заходил, не надолго, не знаю как обстоят дела там. Но был случай, когда мне заявили, что Я зашел на сервак и чего-то сделал читерское, что парень потом не мог своё имущество в игре возобновить. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, надеюсь, это была фаза тестирования . Davien-Lestad, некоторые не только все предметы инвентаря ломают. Попадалось, что с передачей денег и предметов также миллионы опыта передавали. P. S. Да, не все Хонесты скриптеры. Яка, посмотри FAQ по принятию в эту группу. Две трети или половина были приняты не за знания, а за умения уважать, дружить и выживать в сезонно сменивающемся социуме.
А вообще нужно снова собрать нужную компанию игроков, без пупсов и надоед, готовую поностальгировать в старый добрый hg3.61
Кто такой GHOST??? Читер ванючий! Вот из-за таких, как он все желание играть отпадает.... Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
MIRILLED он вроде серв нормально держит. там все честно)
Добавлено (2013.05.14, 16:52) --------------------------------------------- да, точно, он, с ним приятно играть) я бы и сейчас пробежался бы по аллодам, да времени нет(
Тащемта, честными путями сложно пройти соло. Почти невозможно.
Я своих персов всегда делал по совмещённым веткам развития. Самым смелым решением было прокачать до джиги луко-мага. Получился отличный саппорт, который специализировался на магии астрала и чувств. И парочке весьма болезненных заклинаний школы стихий Это я к тому, что соло играть не выйдет. Кроме как перекачами за 50кк.
Я держал серв когда был школоло, сечас не могу выделенного IP в общаге нету.
Добавлено (2013.05.15, 19:43) --------------------------------------------- По поводу прохождения соло. Кинжальшиком очень даже можно проходить соло, и не быть перекачем. С магией чувств вообще самое оно. Соло доходил только до суслы, потом персы все время куда-то девались. Короче феерверк и УСС в помощь господа.
Пройти возможно все . Но на тот или иной квест может потребоваться несколько (десятков ) смертей. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда