Вот опять решил заняться текстурами после долгого отдыха. Проблема какае-то.Вроде он не должен быть негром ! И волосы не такие черные я делал .what's problem?
Добавлено (2012.07.07, 22:07) --------------------------------------------- Там ещё у него сзади татуировка тип сотонист 666
Davien-Lestad, )))) а что у меня в фотошопе есть такие кисти!)) Я вот слегка переделал .Тату на руке слегка ээээ неполучилось
Добавлено (2012.07.07, 23:20) --------------------------------------------- Я изменил: 1. Убрал бороду. 2. Убрал улыбку на его лице и сделал его более серьезным 3.Перекрасил волосы в темный цвет 4. Покрасил глаза в красный цвет 5. Татухи набил
Я вижу много текстурщиков развилось. Предлагаю вакансию текстурщика в HG. все желающие могут выполнить эту работу. Лучшая работа будет использована в ХГ + вы станете текстурщиком ХГ и сможет внести свою лепту в ХГ 4. Задание следующее: нарисовать огненного ящера (саламандру). Т.е. берете текстуру ящера и перерисовываете. Результат кидаете мне в ЛС. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Вентос, Дарт Мол уже почти сделан, берись лучше за то, за что ещё не брались) Но твой конечн ржачно крив)))))) Вентос, если картинка большая (как эта) закидывай в спойлер -
и исправь, нажми "правка" на твоё сообщение где картинка, ведь у кого дурное разрешение на мониторе, очень печальные последствия
Quote (Gefe$t)
Я вижу много текстурщиков развилось.
я тоже вижу!
Quote (Gefe$t)
вакансию текстурщика в HG.
почему бы не сделать группу текстурщиков, просто собрать их (а может и нас) вместе Gefe$t, я не начну делать твоего ящера , т.к. уже есть идеи на счет пары тройки персов на тему МК. ЗЫ: предлагаю всем текстурщикам объединить свои усилия. Скиньте мне в ЛС свои скайпы и ICQ. Т.к. текстурщиков "много", можно разделить обязанности тэстирование) Soj, ты в скайпе у меня есть, заходи туда по чаще.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Если буду в следующем месяце - Онлай, то опять займусь текстурами, и теранием\теранами\таранидами\хз еще чем. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.