оо я понял!надо было сначала его сохранить в 8888 32 битовую ддс потом сразу конверитить в ммп и потом сразуже в ддс. и вот она заработала! Я НЕ ХОНЕСТ
Извините за оффтоп, прошу помощи: Не могу установить Hd pack 1.2. Устанавливал на версию 1.6 и 1.7. Появляется попка Cash, с bat файлами и текстурами но в игре ни каких изменений, пробовал переносит файлы принудительно, но безрезультатно. ОС ХР. Подскажите пожалуйста что не так.
DOOM, Переустанови ПЗ Пропатчи Пз до последней версии) Установи HD pack 1.2.0 http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Сообщение отредактировал Вентос - Четверг, 2012.11.01, 10:44
Есть, но я сейчас переехал, сижу без инета( А это правильно что у меня после патча 1.06 версия оригинального стартера 1.0.0.1... Если нет выложите пожалуйста стартер для версии 1.07 кто нибудь, может поможет, спасибо.
Дата: Понедельник, 2013.01.14, 00:22 | Сообщение # 91
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (DOOM)
Появляется попка Cash, с bat
Запусти bat. Скачай торрент лицензионную ПЗ с setup'ом в качестве инстолятора. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Ща хочу вспомнить навыки и перекрасить доспы из синего ящера, мне они никогда не нравились. Возможно заменю ярко-алую ткань в доспехах из чёрной кожи на более нейтральный цвет, например: серый. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, тот кто рисовал КОЯ находился под воздействием антидепрессантов или другими галлюциногенами, ШТОЛИ. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Врыл, нормально, сделать бы чуть менее светящимися, например ниже колен на внешних штанах, на внутренней куртке и внешней, внутренние штаны очень неплохо. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Врыл, Вообще-то прекрасно. А вторую кожу куда засунуть? ... ... ... Болотные ящеры?:D Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.