Ура! Начался открытый бета тест мода ХГ4. Но всё же не забывайте, что это ТЕСТ. Если не хотите переодически натыкаться на отсутствие имён или названий, перепутанных текстур и прочих мелких недоразумений, то советую подождать пару недель. Но если вас это особо не смущает, то добро пожаловать в ад!
Баги пишем сюда -> линк Сам мод качает отсюда -> линк Последний патч качаем из этой темы Ридми -> линк Пока ниваловский мастер сервер лежит, можно поиграть через Тангл, там есть комната для ПЗ и ХГ мода в частности -> линк Вместо официального мастер сервера можно включить неофициальный. Для этого надо скачать новую версию плагина и распаковать содержимое архива с плагином в папку с ПЗ.
ЗЫ Античит в ОБТ решили не совать, он всё равно ещё не полный. Только консоль отрубили, от совсем уж ленивых. Ну и естественно часть ресурсов прикрыли, чтобы пупсы миллион говноклонов не наклепали и не дробили и без того маленький онлайн(собственно это единственная цель защиты, что вы творите на своих серверах, только вас и касается).
4 база не активна и не ясно, будет ли задействована вообще.
Хватит фанатично фармить опыт. Хотите убить миллион кабанов? Зря. Вам нужны материалы и деньги на перезбор вещей\заклинаний.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. Разделяй и Влесамаствуй.
Выйди на улицу ночью и поищи гопников Превозмогай Лежи в больничке Выздоравливай Начинай все заново
Вообще ХГ4 как раз про то, что гопников надо обойти и закидать кирпичами с крыши здания например и желательно иметь пару друзей на подстраховку. Так что хуже пример чем этот придумать трудно.
Цитатаbotka4aet ()
Омг, давайте целое прохождение в ридми запихаем - зачем думать своей головой
Как иначе, если почти у всех ПЗшников на любую трудность вызывается рефлекс биться головой об сте...кабанов.
Цитатаbotka4aet ()
Я согласен с тем, что мод разработан для группы, но тут же нет такого конфига, как у диблы с плэерс 8
А то, что дроп и опыт уже рассчитан на группу в голову не приходило? Хотя да, я же про это в ридми не написал. Вот и ответ на предыдущий вопрос кстати. Разделяй и Влесамаствуй.
то, что дроп и опыт уже рассчитан на группу в голову не приходило? Хотя да, я же про это в ридми не написал. Вот и ответ на предыдущий вопрос кстати.
А пользы от этого лута, если он лежит в мобе, а не в твоем инвентаре? Я к тому, что возможно(!) можно запустить 2ой сервер для "дурачков, которые не могут прочитать ридми" с ослаблением мобов в 1.5 раза и урезанием дропа в 3-4 раза - тогда проходится уже проще, но и награда меньше из-за низкой сложности?
Лучшее враг хорошего, сотворив гениальный 3.6 как по балансу так и фишкам, ждал от 4.0 второй части, но получилась действительно отдельная игра.... для тех, кто её создал, с другами решили снова погонять в 3.6. Создатели красавцы - это огромный объём труда, но Вы сделали это для себя , а не для народа, впрочем и претензий 0 денег я не платил и Вы с пониманием отнеслись к разработке. п.с Нужно понимать, что 90% играют в П.З группой 2 человека, максимум 3 , а то и синглом.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. А то про это вроде так нигде и не написали. Разделяй и Влесамаствуй.
interface_orig.res переименовать в interface.res с заменой оригинала и будет оригинальный ПЗшный интерфейс в моде. А то про это вроде так нигде и не написали.
а интерфейс из 3.6 как сделать? этот не айсовый зеленый Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Чорд, я в последнее время слишком ленив, даже тему целиком почитать не осилил.
Многие жаловались, что мод не скачивается. Не знаю, делали с этим что-то или нет, но скачать можно, хотя у меня один хрен проблемы возникали.
Мне вот интересно, а все, кто скачал, сразу играть кинулись или сперва на разрабов посмотрели да в папке полазели?
И да, с нового мода я малость прифигел. Серьёзно, too hardcore, такое ощущение, что не в ПЗ защёл, а в супер мит боя какого-то. Ладно, будем пробовать, и не через такое проходили.
Кстати, если в финальной локации таки ничего нового не будет релизовано, можно туда персов хонестов напихать, чтобы она совсем бесполезной не оставалась.
мб туда 2-3 квеста сделать которые ваще атас и все только короткие быстрые или средние по времени и тп. Вот в ХГ4 помоему все квесты какието долгие или далекие, вот хг36 были например налет орков возле поселка (быстро весело и мясо) этого не хватает Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, согласен. Какое-нибудь массовое буйство не помешает. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Уважаемые Влесам и Ко. Неужели нельзя сделать единый самораспаковывающийся архив ХГ 4.0 в котором будут все необходимые файлы для полной функциональности патча.
В котором будут находиться все необходимые файлы для работы ХГ 4.0 В данный же момент приходится рыскать по форуму выискивая информацию о том "как заставить" ваш патч работать.... Зайди сюда, прочитай текст, скопируй ссылку, и пройди по ней. Далее прочти все посты, и найди нужный тебе патч. Но даже скачав его и установив у тебя ни чего не начнет работать. Ведь ты не скачал апгрейд для стартера, который хз где искать. Ну зачем же все так усложнять?
Что бы пользователь мог указать лишь корень папки в которой у него установлены \Проклятые Земли \Проклятые Земли (Дополнение)
Один раз я нашел все файлы и даже начал играть... но затем антивирусник удалил екзешник стартера и пришлось его переустановить. после чего ХГ4 перестал работать. *биться головой о стену.
Сообщение отредактировал Tradus - Суббота, 2015.02.28, 15:34
Mr_Дрю, что за бред ты несёшь? люди хотя зайти и получить удовольствие от игры, а не искать гору патчей, что бы поиграть. тем более что мод и сам по себе хардкор тот ещё.