Нет не погорячился ! Так и есть ужа запарила всех своим "у меня ПЗ нету мне пофиг"
Quote (Maximus)
Монгол, сможешь в новом моде уменьшить требуемый запас сил у заклов "Астральный разрыв" и "Удар по разуму" с 1000 до 500, при этом не уменьшая урон, наносимый ими?
сегодня поиграла немного в ваш мод.мне он очень понравился,но один минус:костяной арбалет дорогой хотелось бы,чтобы он стоил где-то между коротким костяным луком и длинным костяным луком(например 1300)
сегодня поиграла немного в ваш мод.мне он очень понравился,но один минус:костяной арбалет дорогой хотелось бы,чтобы он стоил где-то между коротким костяным луком и длинным костяным луком(например 1300)
А по своему качеству он тоже между этими луками? Помоему арбалет - самое мощное стрелковое оружие Гипата и цена соответсвующая
Добавлено (07.10.2009, 13:48) --------------------------------------------- А вобще у нас мод какойто слишком легкий Попрошу Монгола, чтоб он баланс в сторону усложнения изменял.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Помоему арбалет - самое мощное стрелковое оружие Гипата и цена соответсвующая
мне так тоже кажется.можно ещё арбалет сделать,например тяжёлый костяной арбалет(или длинный)
Добавлено (07.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- и ещё:как демонтическая сталь может быть на Ингосе?Она же из лавы добывается?А на Суслангере лава вроде бы есть
ДА! МОД НУЖНО УСЛОЖНИТЬ! А ТО НЕ КАК КОМАНДА ходим, а как незнаю кто... как враги! Все дерутся! я думаю нужно сделать труднее переход с Гипа на Ингос!! КАК в без модов на ингосе в начале еще с каменным оружием!! А в Гонце Гипа уже с Бронзой!!! (((((((( Переходы сложнее нужно сделать!!! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Всем привет! ) Очень рада была поиграть в созданный вашей группой ДМ мод 1.1.0 и далее в 1.2.0. Очень порадовала новизна идей в развитии мода. ) Спасибо разработчикам. С нетерпением жду версии 2.0.0... и в связи с этим есть один вопрос. Будет ли вводится в игру Кристалический Лук в Пещере? Мне нравится играть исключительно лучницей либо луки+кинжалы. Но арбалеты - увы... ) Красота движений при выстреле из лука не сравнится ни с каким уроном арбалета. (Не в обиду братьям стрелкам-арбалетчикам) К тому же, понимая, что Луки останутся на "уровнях" Суслангера, отпадает смысл прокачки умения на Лук. Так как? Порадуете ценителей этого прекрасного оружия? )
Ну да, это мы первым делом сделали. С самого начала так и задумывалось, что на каждом аллоде будет свой лук и арбалет. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...