Он от этого легче не станет. Т.к. такие уровни навыков станут актуальны только либо под конец Сусла либо в Пещере, и то за бешанные цифры опыта. И как правило рано или поздно каждый приходит к финалу прокачки опрелеленного характера перса. И опыт девать некуда становится, так почему бы не дать возможность не отклоняться в развитии "налево".
Монгол могу чем то помочь?! Я сингл забросил, но если нужно я могу опять залезть туда!) Я ща на Гипе (воеводу еще убиваю) Если нужно что то из сингла говори!
Когда до Суслангера дойдешь, скажешь - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
А еще такой вопрос по моду. Будет ли возможность поднимать навыки выше 100 единиц?
Согласен с Врылом, если только 120 или 125, потому что придеться сильно усилять мобов, ибо их в пещере и так легко все пробивали и пещеру мы прошли буквально за неделю.
Quote (Gefe$t)
Монгол могу чем то помочь?
Я тебя вчера искал, мог помочь тексты писать, но тебя вечно нет на сайте и я поднапряг Шада.
Кстати о мобах. Металлом они вообще не пробиваются, независимо от скилла... почему? "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Добавлено (22.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- Так... я Дартоу вроде все сделал! Врыл, Монгол Ченть нужно вам из названий?! А то удалять перса или нет?!
Врыл, Монгол Ченть нужно вам из названий?! А то удалять перса или нет?!
Зачем удалять, много места занимает? Вобще Геф, если В кайф играть, то проходи дальше, если нет, то зачем мучаться? ЗЫ: вобщето я хотел попросить скрин Сахили в убежище или сэйв этого места, но это не так уж и важно. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Четверг, 2009.10.22, 19:14
С третим будешь было в кайф... пришлось удалисть и быстро пройти до Ингоса, что бы Дарту назв сказать кое чего))) Не если нужно я могу вам до сусла дойти! Нужно?! Мне не трудно (Хоть я только в начале Ингоса) через дня 2-3 могу и до сусла дайти! ТОлько скажите нужно?! Я готов помочь!
Добавлено (23.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- Круто Дарт скачал мне фотошоп кс3 и теперь лазию по исходникам и перерисовываю некоторые вещи))) ток я случайно нажал сразу включить фотошоп в одном из файлов исходников и теперь чето у меня файлы не открываются(