Народ надо срочно что-то делать с руной ПП, есть несколько вариантов: 1. Увеличить цену до 5-7 тысяч 2. Сделать ее уникальной(выпадающей у какого нить босса) 3. Вообще убрать с Гипата 4. Увеличить сложность руны
А маги для чего ? С этими батареями роль магов вообще стала не значительной ! Тем более лечку можно сделать и с руной Пр, но придеться вставлять ее в доспех)) Кстати забыл предупредить мод будет для мазохистов))))
1. Увеличить цену до 5-7 тысяч 2. Сделать ее уникальной(выпадающей у какого нить босса) 3. Вообще убрать с Гипата 4. Увеличить сложность руны
1. Можно увеличить цену, но 5-ти тысяч достаточно будет. 2. Отдать боссам например Главному шаману на Гипате, он всегда был крут (или другому магу). Так же Боссам на других аллодах раздать. А 5000 баланса на Гипате не изгадит. это всего-то 4-5 десятков толстых кож. ) 3. Из магазинов ВСЕХ убрать пусть там Пр продают. А если кто-т хочет например с сусла на Гипат сбегать достать себе рунку (потому что там проще), то во первых опять же придется идти отбивать, а во вторых это Босс, и самому не намного проще будет хоть ты и с сусла ) 4. Сложность оставить.
1. Можно увеличить цену, но 5-ти тысяч достаточно будет. 2. Отдать боссам например Главному шаману на Гипате, он всегда был крут (или другому магу). Так же Боссам на других аллодах раздать. А 5000 баланса на Гипате не изгадит. это всего-то 4-5 десятков толстых кож. ) 3. Из магазинов ВСЕХ убрать пусть там Пр продают. А если кто-т хочет например с сусла на Гипат сбегать достать себе рунку (потому что там проще), то во первых опять же придется идти отбивать, а во вторых это Босс, и самому не намного проще будет хоть ты и с сусла )
Согласен с Лилией, убрать ее из магазинов и раздать боссам=) цену можно сделать 3-4к
Лучше сильным Магам! Матерым шаманам, Гл. Шаману. Магичке на Ингосе (она вроде как одна) И Магам на Сусле (очкарикам в миссии про новую угрозу) И в пещере у ... у некров! (Все ровно в пещере пп уже не так уж и круто, хоть и нужно оч!) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
а прист-тот кто специализируется на астрале и чувствах!
Можно еще баффер Решение принято, руна(и не только она) будет убрана из магазинов и будет выпадать у некоторых мобов, я думаю это подожжет интерес у честных игроков, теперь игра станет своего рода на выживание, сразу предупреждаю мод для мазахистов)
С этими батареями роль магов вообще стала не значительной !
Почему? Нормально вроде бы все...один маг пати не отхилит.Маг должен быть по сути дела дамажить.Присты баф и хил.А лечилки нужны на боссов.Ну мало ли что.. з.ы Стрелки ваще должны быть мего-классом.Пусть крит выбивают.А то захожу как-то раз на серв.Стрелок лут собирает,маг бьет там всех,а вар еле -еле тащится где-то впереди весь побитый.
Добавлено (01.11.2009, 23:16) --------------------------------------------- Ну это уже ни кому не интересное бла-бла-бла. оффтоп.
О! Еще чертежи крутых жезлов например, доспов, оружий уберите)))) Материалов! Пусь попадаются у врагов!
Нееееееее..................
Добавлено (01.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- Я против этого и так мне геморра хватило обора в одиночку проходить,как тут еще надо чертежи выбивать,прицениваться и ставить материал. з.ы да,эт долго обора бить.
Почему? Нормально вроде бы все...один маг пати не отхилит.Маг должен быть по сути дела дамажить.Присты баф и хил.А лечилки нужны на боссов.Ну мало ли что.. з.ы Стрелки ваще должны быть мего-классом.Пусть крит выбивают.А то захожу как-то раз на серв.Стрелок лут собирает,маг бьет там всех,а вар еле -еле тащится где-то впереди весь побитый.
Кому вы тут рассказываете, я че тупой что ли? Баффер маг кастующий полезности на компанию, Прист тот же самый баффер но и умеющий постоять за себя типа Боевой баффер, в ПЗ пристов никто не качает, так что баффер будет звучать вернее. Некоторые чертежи и редкие материалы будут убраны из шопов.