Вот из-за этого Дарт не хочет играть в аллоды! И меня это бесит, но там круто, друзей много) и миссий, а так же вариантов выполнения заданий + больше стратегических решений!
Quote (Арвенд)
Радугой они прекрасно убиваются
Вот это тоже стремно...
Добавлено (2009/Ноя/26, 16:25) --------------------------------------------- А какая там Вселенная???? Два аллода и мало че про другие упоминают!
Добавлено (2009/Ноя/26, 16:25) --------------------------------------------- Я все части проходил!
Да мобы жгут везде где угодно... Еще в Диабло были дикобразы... А так я уже весь диапазон насекомых, кроме разве что кузнечиков и бабочек в рядах монстров видел в играх. =)))
Геф - Вселенная - сама структура мира (мир, расколотый на пару десятков астероидов, дрейфующих в варпе Астрале, которые в совокупности называются Око Ужаса Аллоды.) Прости, аналог с вархаммером чуть ли не светится ярким светом=)
"Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
http://ramene.myminicity.com/
Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 2009.11.26, 16:27
Или проходил быстрто быстро всеми героями не зачистив ни одной карты не выполнив ни одного дополнительного квеста
Добавлено (2009/Ноя/26, 16:45) --------------------------------------------- Gefe$t, если прошел то наверняка ответишь на эти 2 вопроса 1.Как звали рыцаря присоединяющегося по мере прохождения игры 2.Монгол не правильно сказал название моба "Комар". Как он называется взаправду?
Арвенд, done. Ну да ) я не спорю, у меня Изольд всегда был танком, а мой - магом + еще магичка, - дочь звездочёта =) Но все равно там под конец, когда уже все эти упыри 4ого круга шли, было напряжно, тем более когда сразу с кладбища выбигает пачка. Просто когда гамаешь воином - проходить намного сложнее, ну я думаю ты проходил и знаешь каково воином забивать драконов 4ого круга, которые на тебя накладывают каменное проклятье ) Моя MineCraft'ерская берлога
Ну вот. Знач не прошел. А на вопросы ответил бы человек который не прошел ни аллоды 1 ни аллоды 2. А ответы
Quote (Gefe$t)
Радугой они прекрасно убиваются
Вот это тоже стремно...
Quote (Gefe$t)
ерой махает адамантиновым мечем в битве с комаром
Вот из-за этого Дарт не хочет играть в аллоды! И меня это бесит
Quote (Gefe$t)
А какая там Вселенная???? Два аллода и мало че про другие упоминают!
Это показатель
Добавлено (2009/Ноя/26, 19:27) --------------------------------------------- Я не смеюсь над тобой, и не намереваюсь тебя обижать. Но обманывать нехорошо...
Арв, твое дело, верить, не верить... я всегда мечтал в аллоды по играть, но нашел только пиратку(((((((( прошел 2 части.... с ужасными лагами! Даже приходилось читы вводить... были жесткие моменты...
1.Для ответа на вопросы диалоги читать не надо 2.На вопрос ответил бы тот кто прошел хотябы 2 миссии в 1 и 2 аллодах 3.Лучше не оправдывайся и признайся. Мы поймем. Как я уже говорил
Quote (Арвенд)
Я не хочу посмеяться над тобой, и не намереваюсь тебя обижать.