Большое впечатление от тролля который с тобой в эльфийскойм городе идет!
Меня тоже просто распирало от этого ходячего шкафа ))) - особенно радовала его манера разговора в стиле "моя.. моя глупый - моя думать не любит..." )))
Надо будет как-нибудь погамать еще и освежить память, а то давно я что-то в них не гамал, эх...
В игре а1/а2 эльфов почти нет. Только руд-глаэн (Ученик скракана) и еще один из а2
Добавлено (2009/Ноя/29, 11:54) --------------------------------------------- Могу выложить лицуху первых и вторых аллодов. Могу полную, могу без звуков и видео. Звуки и видео также можно отдельно скачать
во 2-х аллодах воином очень легко играть, легче чем магом, и соло проходится абсолютно все. как в компании так и по сетке, драконы\гарпии 4-ого уровня убиваются арбалетом остальное крошится любым оружием, главный минус разработчиков в этом плане. то что они допустили абуз хил потов, которых можно накупить 1к+ и жрать с хоткея по 2-4 штуки в секунду.
2Арвенд кстати по поводу этих вопросов по 1-ым, 2-ым аллодам) я в них играл лет 12 назад. так что при всем желании не мог вспомнить ответы пока не прочитал))
Сообщение отредактировал Oni - Четверг, 2009.12.03, 20:15