Насчет первых точно не помню (склероз замучил), а вот во вторые аллоды в прошлом маньячил серьезно, ну компания это само собой - прошел наверно за все время игру больше 7 раз, до сих пор помню как долго пробирался у Удру, а псле... а после компании началось такое маньячество - что я иной раз просто сам от себя охреневал )) у меня появилась цель - прокачать перса до уровня ужаса - по пути к этой цели было много мата, просто нереально, особенно когда я сталкивался с драконами 3его и 4ого круга, и гарпиями 4ого, это просто ппц был =)
Потом когда дошел - удалил перса и стал качаться по новой - только уже магом )))) после я надумал начать рисовать мэпы - сначала не мог понять как делать вражественных мобов - но все же потом до меня доперло - было много радости ))) забабахал небольшой 128/128 мэп, - рубился в него сначала на легкости, потом проапгрейдил мобов до нового круга - перешел на другую сложность, продолжил маньячество, потом начал эксперементировать с магазинами, до сих пор помню - как долго я копил 19.999.999 на магический лук плюсующий урон огнем ))) а потом еще дольше на кристаллический досп с магией +4 к силе )
В итоге - когда качал уже наверно перса 18 - у меня получился терминатор - все, - начиная от кольчуги и заканчивая щитом плюсовало силу - урон просто зашкаливал )) и все благодаря бутылям силы - которые дают в таверне за убийство драконов 4ого круга (убийство конкретное количество дракош, их группы - когда пачка рядом и перехват к таверне) и более 9 троллей 4ого круга когда появляется сложность ужас )))
В общем было забавно - еще более забавно - когда у тебя от кристалического двуручника нереальный урон - удар другой - и моб сразу превращается в разложившийся трупик - анимация там кстати, что надо ))))))))))))
Имхо АО тоже имеет свое место в ряде проэктов... Идея там супер. Еще бы ее нормально воплотили, а не как сейчас... А вот ни в первые, ни во вторые, ни в ЗВА я не играл. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Все хорошо, но есть один момент в аллодах который меня жутко бесит...это некоторые мобы, такие как: белки, черепахи, комары и т.п. Представьте себе герой махает адамантиновым мечем в битве с комаром