что делать если нужно пересдать предмет в универе, а пересдавать неготов)) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
это элементарное задание в четыре действия: 1)купить клетку в зоомагазине, одеться в комуфляж; 2)купить билет до Омска и обратно; 3)пойти в лес, найти птицу и поймать её(лучше всего это делать не пустыми руками, заранее нее забудь раздобыть семки или корм птичий); 4)ну и вернуться домой;)
как сварить сосиски и вареники, не испортив при этом их вкуса? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Нацепи две бензопилы на швабру, в идеале - запасись пищей и найди позицию повыше. Я продолжил эксперементировать с позами магией, у теперь у меня полный дом суккубов. Что дальше?
у меня в шкафу скелет. как понять что это скелет женского пола? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сядь за комп в 7 вечера играй, пиши, смотри, нагибай, в час ночи выпий кофе, продолжай делать ттоже самое, 2 часа ночи выпей Редбул, продолжай... в 4 часа ночи с красными глазами идеш делаеш бутерброд записай кофем, уходиш всвою комнату для продожения празника, в 5 : 30 выпей еще последний Редбул, и можеш илдти чистить зубы и одеватца........ ИНФА 150% Эфективно!
Как заехать велосипеде на 20тый этаж ? Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
так надоже заехать) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Стань орчицей))) В какой форме лучше убить Влеса? Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.