За ним гонятся мутанты, и загоняют его на обрыв, 30 метров высотой. Что делать чтобы не прыгать и не быть съеденным монстрами? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Главнокомандующий приказал что бы я совершил суицид. Как поступить что бы не умереть или не поранится(но и не симулировать) ? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Присмотревшись к людям вокруг, ты увидел вокруг себя толпы вампиров Он один в дремучем лесу, вокруг гигантские твари: Тигры, (гипатские) единороги, летучие мыши(размером с взрослого кабана), жабы размером с средний элементаль земли, и многие другие(гиганских размеров твари). Главная цель: Сердце дремучего леса. Как его уничтожить??? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Применить гигантскую мухобойку и спокой дойти до сердца. Уничтожается оно просто: мы не смазываем его мазями, которые нам дают лидеры древенов у входа, а выбираем графу "Уничтожить".
Я плыву на "Чёрной жемчужене" под командой Джека воробья, но на нас напаедает весь Британский фолот. Что делать?
Дата: Воскресенье, 2012.02.19, 01:24 | Сообщение # 90
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Смерится
Топливо кончилось, На сто километров не души. Что делать что бы выжить в пустыни?.. Еды, воды тоже нет. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
К счастью, у тебя в багажнике оказались канистры с использованным из фритюрниц (хз, как правильно пишется, там, короче, картофель фри и прочая макдональдская хрень жарится) жиром. Ты залил их в бензобак и поехал дальше.
Я решил сочень пособие по борьбе с нечитьстью. Что же мне написать? (желательно подробно).
Борьба со скелетами. Один удар по ребрами, удар в паховую область толку от этого не будет. Меч с серебреным лезвием, одного удара хватит чтобы скелет - разлетелся на мелкие куски Борьба с зомби. Тут все довольно таки просто, отрубаешь голову любым рубящим оружием и проблема решена, теперь он тебя не унюхает. Борьба...
Как прочитать 20и страничную газету мальку окуня??? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Результат ошеломлял! Все в точности как по мануалу, все разлеталось, тучи безголовых зомби друг друга калечивших. После того как ты убедился в правдивости мануала, ты решил взять у автора автограф
После того как малек окуня забил, он решил выдрать, и продолжил думать. Как ему прочитать 20 страниц? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Выход есть! 1) Суицид - суицид. 2) Пытаться пролезть через небольшое отверстие - несчастный случай. 3) Лежать в пещере и плевать вверх - несчастный случай. 4) Прыгать в пещере - провалится - несчастный случай. 5) Копать могилу - лег спать - обвал - несчастный случай. 6) Продвигаться вдоль и поперек, горизонтально, вертикально, и летать как Boogerman
Да или нет? Что да или нет??? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Загримеруйся под Джека воробья и попадешь в незабываемый круз на корабле и отдых на необитаемом острове, а потом, если повезёт - в неплохом санатории в кругу таких же, как ты, где всегда будет приятное общение и хороший персонал, питание.
Мне подарили демонический молот, из-за него я начинаю склоняться в ересь. Что предпринять, если от молота нельзя избавиться?