Нашел интересную (имхо) игру (в виде рассказа) Надеюсь игра приживется Правила такие: 1 придумывает действие, а затем проблему. 2 решение проблемы, но и еще проблему, 3 решение этой проблемы, но другую проблему. Понятно? Пример: 1: Я проходил квест "магическая пирамида", но вдруг ко мне зашел читер и стал портить игру 2: Ты кикнул читера, но зашли еще двое 3: Ты всех забанил, но теперь играешь один и квест не пройти 4: К тебе зашли норм. игроки и вы прошли квест, но потеряли много опыта 5: Вы набили опыта сдав квест, но... и т.д. Постараемся не довести до точки не возврата (но если это случиться, начнем заново) Начнем: Я ковал доспехи, но разбил наковальню Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Дата: Воскресенье, 2012.02.05, 21:06 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Ты купил новую наковальню
Я выделял рисунок с большим количеством цветов, я долго выделял не отпуская клавишу мышки, и клавиша запала Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.02.05, 21:19 | Сообщение # 4
Ранг 7
Ты вспомнил что алмазы крепче кирки, и начал добывать кирку алмазом Я долго шел по тропинке и нашел по средь тропы, красную шапочку Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.02.05, 21:34 | Сообщение # 6
Ранг 7
Ты пошел его искать, а по дороге наткнулся на девушку с большими глазами , вы не долго общались. Вскоре ваши отношение, были за пределами мечтаний 14 летнего парня, и ты понял что вселенная не так уж плоха Я бил огра голыми руками, но огр сломал мне руку Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Ты предложил огру с играть в игру "города", выиграл и за победу отвез тебя в больницу, наложил гибс, весь месяц делал все за тебя, через месяц снял гибс, и вы стали друзьями
Quote (Файтер)
вселенная не так уж плоха
Добавлено (2012.02.06, 13:35) --------------------------------------------- Я читал газету, но испепелил ее взглядом, а новости узнать хочется
Дата: Понедельник, 2012.02.06, 13:48 | Сообщение # 8
Ранг 7
Ты приплыл на Антарктиду, и применил свою способность и растопил весь лед, теперь ты знаешь главную новость, нашей эры. Я пробирался сквозь дремучий лес, и наткнулся на старую избу, я разжег огонь, но выхлопная труба оказалась забитой, дверь заклинило, я начал задыхаться. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Пока ты пытался открыть дверь, ты услышал странные звуки, доносящиеся из трубы. Это был застрявший в дымоходе дед-мороз, который позвал оленя и тот выломав дверь, освободил тебе путь Я пробирался через заросли бамбука и решил закурить бамбук, но огня не было под рукой Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Дата: Понедельник, 2012.02.06, 14:14 | Сообщение # 10
Ранг 7
Ты долго тер сухие прутья бамбука друг о друга, но не чего не выходило. Огонь разжечь не получалось, ты решил отдохнуть и подкрепится, своими запасами, что взял с собой, взяв гамбургер ты решил его насытить острым соусом, но вдруг... - Не ешь меня! Вскрикнул соус. - Кто сдесь? - Это я соус - А? ты разговариваешь!? - Да! Не ешь меня! - Ладно ладно не буду... - Фух, за это я исполню любое твое желание! - Любое какое пожелаю?! - Да! - Хм... Я хочу... Я хочу... Хочу разжечь огонь! - Так уж и быть, получай... С тех пор, соус лежит на том самом месте, но уже в новой трансформации... Его трансформировал, ты после того как тебе приспичило по большему. Задача была выполнена, ведь соус был жгучий
Я копал тоннель, но уперся в нечто что меня парализовало. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Понедельник, 2012.02.06, 16:10 | Сообщение # 12
Ранг 7
Но зато ты нашел много картинок, девушек с большими глазами
Я один на необитаемом острове, из еды одни консервы, специальных приспособлений для открывания консервов нет Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Ты метнул не открываемую консерву в море и услышал сильный треск... консерва ударилась об подводную лодку, которая всплывала. Лодка остановилась на острове и добрый экипаж... подарил тебе открывалку)) Я украл самый дорогой алмаз, теперь за мной охотится полиция Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Понедельник, 2012.02.06, 16:31
Дата: Понедельник, 2012.02.06, 17:35 | Сообщение # 14
Ранг 7
Ты с напарником решили разделится, ты отдал алмаз напарнику, он отнесет его в ломбард, а вырученные деньги отдал кредитору. Таким образом вы избежали тюрьмы, рассчитались с кредитором у которого брали взаймы. Я решил прыгнуть с парашютом, с большой высоты, я прыгнул, я лечу, но есть одна проблем, я парашют забыл Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Понедельник, 2012.02.06, 17:37
Файтер, ты последовал примеру Гендальфа:D, а именно: в полете поймал бабочку, отпустил ее и тебя подхватили грифоны. Ты жив + привез домой сувенир : перо грифона Я бился с ассасином. Блокировал его удары первые пять минут, сделал вольт, пируэт, ударил, полуоборот - блок, снова пируэт - ударил, но тут у меня подкашиваются ноги ( снотворное начинало действовать) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Ты решил упасть на колени , а через миг сделал рубящий удар в сторону колен. Противник остался без ног , ещё миг - и тоже падаешь как подрубленный.
Я писал программу на C++ , но программа вылетела и ничего не сохранила 5 часов стараний насмарку. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Понедельник, 2012.02.06, 18:40 | Сообщение # 18
Ранг 7
Ты вдруг вспомнил, что тебя бабушка учила не ссы против ветра , а так как скалопендраморфа стреляет кислотой которая прожигает любую броню, ты решил испробывать бабушкин запрет на практике иии победил естественно Ныряя без кислородного баллона, погрузился глубока и начал терять сознание, а до поверхности метров 10 Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.