ППц че с вами?! То друзья, то враги, то друзья, то англ. буквами пишите и флудите?! Ребят сколько вы уже на сайте и не можите запомнить элементарных правил?! Нет ладно 1 предупреждение, ладно 2, 5, но в каждой теме десеть раз в день флудить... и еще матерится... ну это уже ппц! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
ППц че с вами?! То друзья, то враги, то друзья, то англ. буквами пишите и флудите?! Ребят сколько вы уже на сайте и не можите запомнить элементарных правил?! Нет ладно 1 предупреждение, ладно 2, 5, но в каждой теме десеть раз в день флудить... и еще матерится... ну это уже ппц!
Если ты лошара сраный то ты Nuced Нуб поганный Тольк дизать сосать умеешь и на себя посрать хуй сможешь! Если ты такое нУбище то ты педик тоесть Хуйced Если ты жирножопая пизда ты отмоешь с утреца Если ты котяра толстый то ты моешь жопу феном Вот да...Ты Hyiced и пиздишь пиздишь до конца...
интересно? 1.Я должен разобраться с этой падлой-Гефом.Он мну каждый раз обсирает когда меня банят,херов добродеятель..сука типа добрый был,а ща ваще ужоснах. 2.За че банили меня то? За "гы"??? Вы че ваще @%$улись?