Berserk, дружок, нубы не зарабатывают 29к в месяц своими мозгами =) так что - прежде чем кинуть фразу, обоснуй ее - ибо мне кажется, что вы товарищ бредите, спасибо =) Моя MineCraft'ерская берлога
Я уважаю других, но Арлессы себя ведут мягко говоря странно... Кого-то из ваших полчаса выгоняли с клановой игры... "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Я уважаю других, но Арлессы себя ведут мягко говоря странно... Кого-то из ваших полчаса выгоняли с клановой игры...
Ага товрищ DDFFXX насрал тут отменно. Именно поэтому пришлось пароль сменить. Вот народ и гадает, не попытка ли это вытянуть новый пароль, чтоб продолжить и дальше гадить, ведь для некоторых гадить, это стиль жизни. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Berserk, если ты называешь кого-то нубом, для начала нужно это обосновать, а во-вторых самому понимать смысл этого слова, а то сам кажешься нубом, который мнит себя хрен знает кем - так что либо бери слова обратно, либо обосновывай, иначе на своих серваках я весь ваш клан буду банить поголовно без объяснения причины, и в этом будет всего навсего вина одного человека, который тупо не следит за тем, что он пишет.
Эш,я не беру свои слова обратно - ты нуб,ибо обвиняешь в читерстве при этом не разобравшись.И отвечу твоими словами,что называя читером - обоснуй это,я бы не называл человека нубом,бей видимой на то причины,а ты назвал.Лучше попроси сокланов обьяснить тебе механику этой игры,а в частности про твои читерные нули. Насчет выманивания пороля и поведения своего клана незнаю,я в нем сам недавно.Я просто хочу нормально и коммандно поиграть,но арлисы нормально играют только по выходным(ито с проблемами).
иначе на своих серваках я весь ваш клан буду банить поголовно без объяснения причины, и в этом будет всего навсего вина одного человека, который тупо не следит за тем, что он пишет.
А вот это ты зря. Если тебя кто-то из чужого клана разозлил, то нельзя весь клан поголовно под одну гребёнку...
Надо проверять каждого прежде чем банить!
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 2009.11.25, 11:13
У Максимуса тоже так было и мы начали его подозревать, но после выяснилось что у демонита прописана очень высокая защита от магии и несколько 2-4 первых ударов магией, обнуляется...Но так как понял я, игра происходила на Гипате, а уж там такого материала(с защитой от магии с коф. больше 24.0) точно нет. И дело не в батарейках если они действительно мощные то урон будет показывать полюбому и резко его залечивать, а поглощаться он никак не может за искл демонита и некоторых прототипов доспехов.
Насчет нулей все верно, разный урон, произошедший в одно и тоже время складывается в одно число, это действительно может произойти из-за батареек. У меня у самого так было и без всякого демонита. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Насчет цифр - мне это напомнило случаи с мелкими 10летними нубами которых я кикал пачками - юзает чит. шмот и говорит я не читер, вот только здесь, в нашем случаи юзается косяк игры, баг - называйте это как угодно, но, факт остается фактом - урон слетает, все по нулям - это нормально? нет, тем более если ты это знаешь и юзаешь этот косяк в сою пользу.
Т.е. получается - если я знаю, как только что созданным персом получить дофига экспы и денег - и это не юзаю значет я нуб, или не юзаю другой косяк и баг игры? - Чувак, я прошел игру более 7 раз от начала и до конца на сложности без читов, а после прошел всю сетевую один от Гипата до Пещеры (без квестов и модов). Инета у меня тогда не было - и качался я один, так что - я тебе не нуб, это раз, а во-вторых за свои слова надо отвечать, - и здесь я чисто пойду на принцип, если ты их не берешь обратно - я забаню конкретно тебя при первом же случаи, если вдруг ты появишься на моем серваке.
Это конечно глупо что-то доказывать в одиночестве множеству людей.Ни с кем я не ругаюсь,просто меня назвали читером,при этом ничего не разьяснив.Врыл впринципе все правильно сказал,я сам незнаю почему именно проскакивает 0 урона,но такое бывает.А ругаюсь не я,ругаются со мной.Не собираюсь терпеть клеветы со стороны вот таких вот людей.
Добавлено (2009/Ноя/25, 17:35) --------------------------------------------- боже....что за....вы даже не понимая ничего меня обвиняете.0 это даже не баг,а недочет или ошибка в коде,которая есть и в оригинальной версии ПЗ.И этот 0 не означает что мне нанесено 0 урона..Просто батарейки абсорбируют этот урон,но при этом по неизвестной мне причине пишет 0 урона.Но как только батарейки кончаются урон проходит весь......