Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Арена для ругани и споров(кровь,мясо,кишки и голый Монгол)
АрвендДата: Вторник, 2009.11.24, 16:20 | Сообщение # 221
Арвенд
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Тем более его к нам нельзя!

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

RavenДата: Вторник, 2009.11.24, 16:29 | Сообщение # 222
Raven
Ранг 5
Нафиг Арлессов...

"Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."

"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"

http://ramene.myminicity.com/

BerserkДата: Вторник, 2009.11.24, 21:27 | Сообщение # 223
Ранг 1
Ash извини,но я ничего не могу поделать если ты нуб).Спасибо что рассмотрели заявку)

Добавлено (2009/Ноя/24, 21:27)
---------------------------------------------
Рэйвен,а за словами лучше следить и иметь уважение к другим кланам.

Сообщение отредактировал Berserk - Вторник, 2009.11.24, 21:22

AshДата: Вторник, 2009.11.24, 22:21 | Сообщение # 224
Ash
Тех. администратор Honest Group
Berserk, дружок, нубы не зарабатывают 29к в месяц своими мозгами =) так что - прежде чем кинуть фразу, обоснуй ее - ибо мне кажется, что вы товарищ бредите, спасибо =)

Моя MineCraft'ерская берлога

BerserkДата: Вторник, 2009.11.24, 22:57 | Сообщение # 225
Ранг 1
мда....ну чтож гордитсь 29к в месяц,не понимаю как зарплата связана с теримном нуба,ну да ладно,видимо моя логика не настоль тверда как твоя.

RavenДата: Вторник, 2009.11.24, 22:59 | Сообщение # 226
Raven
Ранг 5
Я уважаю других, но Арлессы себя ведут мягко говоря странно... Кого-то из ваших полчаса выгоняли с клановой игры...

"Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."

"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"

http://ramene.myminicity.com/

ВрылДата: Среда, 2009.11.25, 00:34 | Сообщение # 227
Врыл
Ранг 7
Quote (Raven)
Я уважаю других, но Арлессы себя ведут мягко говоря странно... Кого-то из ваших полчаса выгоняли с клановой игры...

Ага товрищ DDFFXX насрал тут отменно. Именно поэтому пришлось пароль сменить. Вот народ и гадает, не попытка ли это вытянуть новый пароль, чтоб продолжить и дальше гадить, ведь для некоторых гадить, это стиль жизни.

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

AshДата: Среда, 2009.11.25, 06:44 | Сообщение # 228
Ash
Berserk, если ты называешь кого-то нубом, для начала нужно это обосновать, а во-вторых самому понимать смысл этого слова, а то сам кажешься нубом, который мнит себя хрен знает кем - так что либо бери слова обратно, либо обосновывай, иначе на своих серваках я весь ваш клан буду банить поголовно без объяснения причины, и в этом будет всего навсего вина одного человека, который тупо не следит за тем, что он пишет.

так что думай.

BerserkДата: Среда, 2009.11.25, 10:28 | Сообщение # 229
Ранг 1
Эш,я не беру свои слова обратно - ты нуб,ибо обвиняешь в читерстве при этом не разобравшись.И отвечу твоими словами,что называя читером - обоснуй это,я бы не называл человека нубом,бей видимой на то причины,а ты назвал.Лучше попроси сокланов обьяснить тебе механику этой игры,а в частности про твои читерные нули.
Насчет выманивания пороля и поведения своего клана незнаю,я в нем сам недавно.Я просто хочу нормально и коммандно поиграть,но арлисы нормально играют только по выходным(ито с проблемами).

MaximusДата: Среда, 2009.11.25, 11:11 | Сообщение # 230
Maximus
Ранг 4
Quote (Ash)
иначе на своих серваках я весь ваш клан буду банить поголовно без объяснения причины, и в этом будет всего навсего вина одного человека, который тупо не следит за тем, что он пишет.

А вот это ты зря. Если тебя кто-то из чужого клана разозлил, то нельзя весь клан поголовно под одну гребёнку... >(

Надо проверять каждого прежде чем банить!

Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 2009.11.25, 11:13

МонгольчикДата: Среда, 2009.11.25, 13:49 | Сообщение # 231
Монгольчик
Отец основатель
Quote (Berserk)
читерные нули.

У Максимуса тоже так было и мы начали его подозревать, но после выяснилось что у демонита прописана очень высокая защита от магии и несколько 2-4 первых ударов магией, обнуляется...Но так как понял я, игра происходила на Гипате, а уж там такого материала(с защитой от магии с коф. больше 24.0) точно нет.
И дело не в батарейках если они действительно мощные то урон будет показывать полюбому и резко его залечивать, а поглощаться он никак не может за искл демонита и некоторых прототипов доспехов.

АрвендДата: Среда, 2009.11.25, 13:58 | Сообщение # 232
Арвенд
Ранг 7
Quote (Врыл)
DDFFXX
Изза этого урода меня чуть из клана не выгнали
Berserk, 1.ты просто глупец
2.Твои оправдани так нелепы... Ппц короче
Quote (Berserk)
Называя меня читером, обоснуй это
Он давно все обосновал!

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

Сообщение отредактировал Арвенд - Среда, 2009.11.25, 14:02

ВрылДата: Среда, 2009.11.25, 14:42 | Сообщение # 233
Врыл
Ранг 7
Насчет нулей все верно, разный урон, произошедший в одно и тоже время складывается в одно число, это действительно может произойти из-за батареек. У меня у самого так было и без всякого демонита.

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

Gefe$tДата: Среда, 2009.11.25, 15:45 | Сообщение # 234
Gefe$t
Геф
Я думаю это просто недоразумение...
глупость которую сказал берсерк! Если Админ не разрешил в клан вступить значет все... бросай Арлес или тут хорош ругаться с пользователями!

Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт

АрвендДата: Среда, 2009.11.25, 16:24 | Сообщение # 235
Арвенд
Ранг 7
Согласен с гефом.

МонгольчикДата: Среда, 2009.11.25, 16:58 | Сообщение # 236
Монгольчик
Отец основатель
Quote (Врыл)
то действительно может произойти из-за батареек

Ниразу в своей практике не встречал.

АрвендДата: Среда, 2009.11.25, 17:06 | Сообщение # 237
Арвенд
Ранг 7
Я тоже

AshДата: Среда, 2009.11.25, 17:26 | Сообщение # 238
Ash
Насчет клана - признаю, погорячился.

Насчет цифр - мне это напомнило случаи с мелкими 10летними нубами которых я кикал пачками - юзает чит. шмот и говорит я не читер, вот только здесь, в нашем случаи юзается косяк игры, баг - называйте это как угодно, но, факт остается фактом - урон слетает, все по нулям - это нормально? нет, тем более если ты это знаешь и юзаешь этот косяк в сою пользу.

Т.е. получается - если я знаю, как только что созданным персом получить дофига экспы и денег - и это не юзаю значет я нуб, или не юзаю другой косяк и баг игры? - Чувак, я прошел игру более 7 раз от начала и до конца на сложности без читов, а после прошел всю сетевую один от Гипата до Пещеры (без квестов и модов). Инета у меня тогда не было - и качался я один, так что - я тебе не нуб, это раз, а во-вторых за свои слова надо отвечать, - и здесь я чисто пойду на принцип, если ты их не берешь обратно - я забаню конкретно тебя при первом же случаи, если вдруг ты появишься на моем серваке.

BerserkДата: Среда, 2009.11.25, 17:35 | Сообщение # 239
Ранг 1
Это конечно глупо что-то доказывать в одиночестве множеству людей.Ни с кем я не ругаюсь,просто меня назвали читером,при этом ничего не разьяснив.Врыл впринципе все правильно сказал,я сам незнаю почему именно проскакивает 0 урона,но такое бывает.А ругаюсь не я,ругаются со мной.Не собираюсь терпеть клеветы со стороны вот таких вот людей.

Добавлено (2009/Ноя/25, 17:35)
---------------------------------------------
боже....что за....вы даже не понимая ничего меня обвиняете.0 это даже не баг,а недочет или ошибка в коде,которая есть и в оригинальной версии ПЗ.И этот 0 не означает что мне нанесено 0 урона..Просто батарейки абсорбируют этот урон,но при этом по неизвестной мне причине пишет 0 урона.Но как только батарейки кончаются урон проходит весь......

АрвендДата: Среда, 2009.11.25, 17:36 | Сообщение # 240
Арвенд
Ранг 7
Ash, не парься ты. Если че тебя весь клан поддержит

Сообщение отредактировал Арвенд - Среда, 2009.11.25, 17:37

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash