Если бы с табой в жизни встретелись, я бы тебе Пизды дал по самые... Заставил бы полетать над москвой от моих ударов по твоему ебалу!
Quote (Gefe$t)
Мы так ругаемся! Страд ты вообще то первый начал! И Зах теббе это? ежа сделал и че? Крутой теперь да?
Quote (Dartas)
Quote (Gefe$t) Если бы с табой в жизни встретелись, я бы тебе Пизды дал по самые... Заставил бы полетать над москвой от моих ударов по твоему ебалу!
Вот так и хошь ты нарваться..
Quote (Gefe$t)
Грррр.... опять за свое? Мог бы и промолчать! гр.... Не нарывайся опять... Все забили!
НАРВАТЬСЯ ОПЯТЬ????????????? Эт я примирил Арва и Гефа еще и нарываться мне! лана...ну на это я как-то поначалу забил.
След.стр 6-7. Ну лана,сорри за то что я там обоссал мод,но че я гефу то сделал! Эт блин ваще ппц. И в конце он в своем стиле, белый и пушистый.
Quote (Gefe$t)
Quote (Арвенд) Ворон, Фигня,прорвемся! ЗА ГыГОВЦЕВ!!!
Мухаха я так и знал, что рано или позно это случится! После развала Гг сюда ты пришел, потом ворон. Ты на него читерам обзывался ругался с ним... а теперь опять друзья типо?! О_о
Quote (Арвенд)
Quote (Gefe$t) Ты на него читерам обзывался ругался с ним...
А нефиг ему на спарду наезжать было!
Quote (Арвенд)
Quote (Ворон) za flud banyat?????
Takova nelegkaya sudba fluderov...
Quote (Gefe$t)
ППц че с вами?! То друзья, то враги, то друзья, то англ. буквами пишите и флудите?! Ребят сколько вы уже на сайте и не можите запомнить элементарных правил?! Нет ладно 1 предупреждение, ладно 2, 5, но в каждой теме десеть раз в день флудить... и еще матерится... ну это уже ппц!
Quote (Арвенд)
A zachem ne fludit?
Quote (Ворон)
Quote (Gefe$t) ППц че с вами?! То друзья, то враги, то друзья, то англ. буквами пишите и флудите?! Ребят сколько вы уже на сайте и не можите запомнить элементарных правил?! Нет ладно 1 предупреждение, ладно 2, 5, но в каждой теме десеть раз в день флудить... и еще матерится... ну это уже ппц!
Her s toboi,brat Gnom.Tebe etogo ne ponyat'
Quote (Gefe$t)
Ну вот и все братки! Доигрались?!
*шикарна ваще....* Ну у меня нервы не стальные.Если ты тут про птицу погнал,то про себя я молчу.Я б ему жопу скипидаром намазал и три дня бля под ауштерлицом заставил бегать.
Он тебе язвит потому что ты его все время гномом зовешь, даже вне конфликта.
А он меня птицей...и че с этого?
Добавлено (31.10.2009, 22:42) --------------------------------------------- Ну у сорри канеш за флуд.Но все-таки такого я от Гефа не ожидал.
Добавлено (31.10.2009, 22:45) --------------------------------------------- В цитате *Ну вот и все братки,доигрались!* он жетско так сказать спадлил....если читая первые страницы,что я прям уговаривал арва вернутся в хонест и уговорил! так еще и спор закрыл,а он мне потом братков...ну эт жестко канеш..сам понимаешь...все-таки скок уже вместе играем..как сдружились все,так тут ЭТО.
ВСе короч мне надоело, что вы с Вороном меня оскарбляете! Я прошу админа забанить пользователя DимаН, так как он оскарбляет меня, называя гномом! Ладно, пусь обзывает в биореакторе, в бунгале матершинника, я так понимаю тут можно, но в остальных темах! Прошу Администратора забанить Димана! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Я прошу админа забанить пользователя DимаН, так как он оскарбляет меня, называя гномом! Ладно, пусь обзывает в биореакторе, в бунгале матершинника, я так понимаю тут можно, но в остальных темах!
В остальных темах я тя ВААААААААААААААААААААААААЩЕ НЕ ОБЗЫВАЛ. Гы
Жесть,я не буду выходить из Арлисов из принципа,но почему я не могу играть в 2ух кланах? Давай просто так,ты незнаешь что я из Арлисов и я играю с ником Зорандер за хонестов,а берсерк это мой брат?)))
Berserk, а я тебя кажется вспомнил, - пару дней назад гамали вместе с еще парой человек на каком-то серваке, уже не помню - и я тебя спалил на читерстве, - когда гасили твоего перса жабы - от него отлетал нулевой урон (хотя по идее должно было сноситься порядка 20-30хп), я тогда возмутился, - задал вопрос в стиле "WTF?!" на что ты ответил - мол это все из-за батареек =) Было дело? ) Моя MineCraft'ерская берлога