Эш,я играл в Уо 5 лет,но досихпор считаю себя в ней нубом,хотя знаю игру от начала до конца.Ты можешь пройти ее хоть 15 раз оставшись нубом. А слова назад я брать не собираюсь,ибо сказал я все верно в отличии от тебя.
Боже 1 нуб нубее второго ))) Арвенд тебе уже ТВОЙ соклан сказал,что он с этим встречался.Нуб он потому,что незная механики игры обвиняет человека в читерстве.Он говорит ту правду,которую знает он и судя по всему ты.Я не приперся скандалить,читай выше что я приперся делать.Да и на все твои пункты включая 3ий я ответил ранее.А на четвертый могу лишь ругнуться матом и слегка побить,но ты этого не стоишь )))
Berserk. Похоже я единственный кто тебя здесь понимает так у меня была такая же проблема. Играя с кланом на Ингосе я купил доспех из демонита и у меня обнулялся весь урон наносимый мне мобами. Разумеется меня сразу стали подозревать в читерстве. Пришлось голым бегать чтобы доказать что я смертный и не читер. А на самом деле урон обнулялся из-за того что
Quote (Mongol)
у демонита прописана очень высокая защита от магии и несколько 2-4 первых ударов магией, обнуляется...
Выходит что виноват баг игры который нужно исправить...
Вот так вот. Хорошо что эта проблема решилась без ссор и ругани...
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 2009.11.25, 18:35
Berserk, твои слова, пустые содрогания воздуха, раз ты за них банально не можешь ответить - соответственно, тебе можно только посочувствовать, на личности переходить не буду - я тебя не знаю в реале, и может даже к лучшему. удачи. Моя MineCraft'ерская берлога
Все разрешилось без мордобоя, это хорошо=) я в этой ситуции нейтрален так как оба в чем то не правы, и наоборот. Berserk, Все обяснил и разложил по полочкам, но насчет нуба я промолчу ибо я знаю что Шад точно не нуб, а теперь предлагаю забыть эту ссору.
Устав Клана Арлисс 1 - Вы не должны: 1) Читерить и использовать читерские предметы (ИвТ и ГвО тоже считаются читерскими) 2) Находится сразу в нескольких кланах (не считая дружественных) 3) Запрещается использовать предметы которые не соответствуют локации и базе (к примеру - на гипате метеорит) Берсерк, ай, ай, ай, ай!!! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сампа +1. После драки кулаками не машут, Геф. Предлагаю считать вопрос о принятии Берсерка закрытым. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"