p.s. Я бы ушла по тихому... Просто, нигде не появляясь.
И правильно бы сделала, то что сделал он это постановка в позу, попытка привлечь внимание, между строк написано "забаньте Климентину и я вернусь", все это конечно мои догадки, но я с такими ситуациями в жизни встречался сотню раз... Klimentina, а чего он вообще на тебя так взъелся, что ты ему такого сделала, может приоткроешь завесу тайны?
Поначалу Машин пытался со мной "заигрывать" (и это с виртуальной девушкой ). Причем в самой грубой и пошлой форме. Мне это не понравилось, я ответила. Далее по нарастающей (т.н. "эскалация конфликта").
p.s. На самом деле это просто детский сад. "Вы плааахие! Я не буу с вами больсе не игаю!" (далее демонстративное покидание песочницы).
Сообщение отредактировал Klimentina - Понедельник, 2011.01.10, 17:53
Я уже давно заметил это, и даже отписал историю Климентине в личку.
сомневаюсь Дарт, ибо основные действия разворачивались при "правлении" Монгольчика
Quote (РобинГуд)
Смотрите в 2011 году... Дрю пытался докопаться до истины. Он искал связь между Климентиной и Амазонкой. Он был следователем - пытался раскрыть дело об уходе Машины. От создателей Пилы - фильм "Форум Хонестов".
Добавлено (2011.01.10, 19:26) --------------------------------------------- кстати Дарт, откопипасть мне тоже, что и написал климентине в ЛС, посмотрю историю)
Добавлено (2011.01.10, 19:28) --------------------------------------------- кстати эти "скандалы интриги расследования" можно перекинуть в тему споров и ругани)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Лан, раз уж Серегу забанили, частично поделюсь и расскажу, не хотел писать ничего ей богу, но смотрю тут уже сказки появляться начали =)
Quote (РобинГуд)
Но я то тут причём?
Ну, вчера вроде бы ты орал с мясником напару Машииину в баан" итп...
Quote (Klimentina)
Я бы ушла по тихому... Просто, нигде не появляясь.
Просто по тихому уйти, это как то не красиво, я считаю так. на мой взгляд сделано все абсолютно правильно, сообщил о том что уходит, чтоб интереса не было "а отчего же он пропал то?"
Quote (Klimentina)
p.s. Я уверена, он вернется под другим ником
Ну вот тут то уже злорадствовать и фигню то нести не надо) Я Серегу хорошо знаю, если бы он предпочел вернуться (а что врятли), то делал бы он это под своим же ником, а с твоей стороны эт как бы на мой взгляд некое такое ликование и крик души, хотя в таких случаях я обычно стараюсь помолчать, а не начинать лить грязь) Но, не мне тебя учить, своя голова на плечах есть, в общем мне пофих, но то что ты делаешь - это не красиво.
Quote (Klimentina)
Поначалу Машин пытался со мной "заигрывать"
Quote (Klimentina)
самой грубой и пошлой форме
А вот тут ты девочка уже заблуждаешься, заигрывать он с тобой даже не пытался, он просто тебя стебал, почему? отвечу =)) Его слова, я кстати их поддерживаю, и УВЕРЕН что поддерживают многие - слишком много из себя корчишь, а на самом деле... в общем не буду с тебя сбиваться, но как то так)
Quote (Арвенд)
Ясно. У него слишком высокая самооценка, вот и возомнил себя любимцем всех и вся
Самооценка у него в норме, любимцем он себя не воображал, он просто хотел хорошей игры и общения =)
Quote (Klimentina)
Климентина, Амазонка и Машин - одно и то же лицо
Ой, как его разбанят чую тут из за этого буудет =)
Quote (Detect_Life)
"забаньте Климентину и я вернусь"
Ну тут даже близко не то)) Сегодня, общаясь с Серегой в скайпе разговорились на эту тему, я его в итоге и спросил, а надо ли тебе это? Для чего вступать куда то, если ты хочешь просто играть, на что он решил выйти. Я посоветовал ему сообщать о том что выходит, и я считаю что это было правильно, ибо это лучше того, что за твоей спиной будет после грязь литься, как это началось уже тут, даже при том что он сказал "Ушел, возвращаться не собираюсь"!
И вообще ребят, я считаю так, чисто мое личное мнение, я во многих ММОРПГ был и главой, и замом, и дипломатом в кланах, даже если не клан, даже если сообщество, но люди подписывающиеся одним и тем же, должны быть сплоченней как то, друг за друга держаться, ибо я в своих кланах где был, смело называл их игровой семьей, а у вас такое сделать сложно, дело конечно ваше, но подумать об этом стоит!
Я как то Сереге сразу об этом говорил, но не переубеждать же желания человека, попробовал, убедился, вышел. Я лично даже заявок никаких писать не хотел и сюда пришел по его просьбе) Я считаю что мнение человека, пусть даже вам не нравится как Серега это писал, нужно иногда немного уважать, а не обливать его грязью, это все, благодарю за внимание!
Добавлено (2011.01.10, 21:12) --------------------------------------------- З.ы - Я вообще поражаюсь тому, что у него было такое уважение ко многим здесь отписавшимся и облившим его грязью или поддакивающих таким! Причем до этого активно принимавших участие в этих стебах и ссорах. Простите конечно ребят, но это не красиво, как и то что ему даже слово сказать здесь не дают забанив его!
В чем сила брат? В Хентае брат...
Сообщение отредактировал Scyzer - Понедельник, 2011.01.10, 21:13
похоже я очень много всего интересного пропустил((( блин посвятите в курс дела! что было до того как его забанили? а главное за что? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Ну, вчера вроде бы ты орал с мясником напару Машииину в баан" итп...
Не было такого. Его забанили, я спросил, за что, мы обсудили эту тему и продолжили вынос мобов. Я ничего такого не орал. Я вообще тихо мирно слушал, иногда отписвая свое мнение и беззлостно подшучивая.
Quote (Scyzer)
в последствии получил бан!
Его разве забанили? у него 40% замечаний и пока что сттоит пометка Honest Group.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Понедельник, 2011.01.10, 21:50
Бан на 7 дней он получил за мат. Я и Шад ему несколько раз говорили, что никакого мата на сайте. Своё мнение всегда можно выразить без таких ругательств. Разделяй и Влесамаствуй.