Scyzer, И что значит это сообщение? Ты предлагаешь мне его навсегда забанить? Он нарушил правило. Причём первый раз я просто потёр матюки, сетевой друг всё же и соклан. Но в том же сообщении чудесным образом появилась ещё 1 порция. Так что бан вполне обоснован. Разделяй и Влесамаствуй.
Scyzer, Я знаю что он не собирается возвращаться. У него был шанс на защиту. Но он предпочёл поматюкаться. Так что имхо всё в порядке. Разделяй и Влесамаствуй.
Scyzer, Хоть мы с тобой и не долго общались в Скайпе, но то, что мы очень разные люди(образ мышления) имхо очевидно. Так что ты не будешь доволен моей точкой зрения, я твоей(не всегда естественно, но такие случаи будут часто проскальзывать). Когда мы играем-там оптимальный для нас обмен информацией. ПЗ и другие увлечения, если есть совпадения, говорим про них. Но когда дело дошло до серьёзного по меркам сети дела(бан), то противоположные взгляды на жизнь дали о себе знать.
Насчёт сплачённости: в Хонесте до сих пор есть сплочённое ядро, остальных воспринимай как тестируемых. Случаи когда человек не сразу вливался в ядро были. Так же были случаи аналогичные Машине.
сомневаюсь Дарт, ибо основные действия разворачивались при "правлении" Монгольчика
Сомневаешься в том что я отписал или в том что я знаю эту историю? Scyzer, Насколько же хорошо ты его знаешь, по твоей мега-мессаге я бы даже сказал, что вы на время написания этого поста, махнулись мозгами... Я от своих слов не отрекаюсь, все что написал, так и думаю на самом деле.
Насчёт сплачённости: в Хонесте до сих пор есть сплочённое ядро, остальных воспринимай как тестируемых. Случаи когда человек не сразу вливался в ядро были. Так же были случаи аналогичные Машине.
чего - то в таком же духе я хотел сказать... А, кажется, вспомнил. Тут нормальные отношения только между "старичками" - теми, кто давно в клане. да и то, по-моему, не всегда. + в клане есть много молодых и есть много вспыльчивых людей. а про неадекватов я промолчу...
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Вторник, 2011.01.11, 14:37
Сомневаешься в том что я отписал или в том что я знаю эту историю?
что ты знаешь, я не сомневаюсь- мог же прочитать форум, или расказал тебе кто... тут дело не в этом, просто тебя не было и ты наверняка не мог знать всей картины происходящего или полностью все понять...
и мне скинь тоже самое почитать(что ты климентине наисал)
Quote (Влесам)
Знать со слов и видеть самому-разные вещи.
+100500 полностью согласен
Зы: и вообще когда я вижу ник Климентина - у меня ассоциируется, что я с мандаринами разговариваю , и невольно начинаешь к ней относиться как к фрукту.
и вообще: спорить из-за баб - это глупо (мужики меня поймут)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Ясно. У него слишком высокая самооценка, вот и возомнил себя любимцем всех и вся
может закроем это тему, даже не смотря на то, что я не конфликтный на место могу поставить многих, и в первую очередь начал бы с Арвенда, не стоит говорить о том чего не знаешь. очень неприятно, что большинство парней похожи на бабулек у подъезда, домыслы, сплетни – противно! MachineHead (цитата): "да просто Detect_Life тащится от Klimentinы." - может в цитатник добавить?! Не пытайся стать орлом среди галок.
А я подозревал что он так скажет, пусть думает что хочет, но мне она ничего плохого не сделала, поэтому я не собираюсь как-то реагировать, высерать и т.д.
вообще мужчинам положенно тащиться от женщин)) Так что это ж наооборот классно!! А давайте тут все будем тащится друг от другп) Тогда сраловка меньше будет! С любовью, Ама