Итак пришло время раскручивать наш сайт, и команде сайта, а именно Влесаму, Шаду и мне, не справится без вашей помощи, именно по этому создана данная тема. Итак нам требуются: Модератор форума, Ньюсмейкер и вообще толковые люди с хорошими идеями по развитию сайта. Требования для модератора: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее полугода 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность Требование для Ньюсмейкера: 1) Присутствие в нашей группе(ну это естественно) 2) Активность на форуме 3) Стаж в Honest Group не менее 2х месяцев 4) Добросовестность и уважение к команде сайта 5) Грамотность 6) Активность на других известных ресурсах 7) Трудолюбивость 8) Начальные навыки копирайтера Итак что должны делать люди принятые на должность. Модератор форума: а) Отслеживать оффтоп и спам, и своевременно сносить его или переносить в тему флуд б) Карать нарушителей правил форума в) Сообщать любому из администраторов о найденных опечатках и ошибках в новостях и важных темах г) Не отлынивать от работы =) Ньюсмейкер: а) Посещать популярные ресурсы б) Постить интересные новости и факты в) Следит за обновлениями в различных направлениях(новый фильм, игра и т.п.) Заявки постить исключительно СЮДА, будем рады сотрудничеству!
Dарт, а банить это не доброта, это долг! Когда у человека такая большая ответственность, он естественно, ну просто обязан банить различных ->
макак
Дрю, я бы не сказал что ты добрый, по отношению к пупсам ты не добрый.
думаю нужно сделать жесткие правила вступления(но тема сейчас закрыта) в Honest Group, например чтобы глос каждого Хонеста зависел. если "за" проголосовали 75%, то хорошо.(ИМХО 3, 4, 5 плюсов это мало...) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
По своей воле я никогда дольше чем на неделю не пропадал (ты это знаешь)
Добавлено (2012.01.23, 13:59) --------------------------------------------- Ну так что насчет вакансий? Меня должность Модератора или Ньюсмейкера устраивает, обязанности понял.
Detect_Life, как так не для кого? а я? да и потом, гости часто заходят, недавно вроде 11 человек гостей было. да и форумчане тут всегда, никуда не пропадают... большая часть.
посещаемость сейчас улучшается, так что возможно скоро понадобятся помощники.
согласен, и предлагаю увеличить посещаемость еще больше(тебе в ЛС напишу) хотелось бы быть модератором) и +Гефу, уверен модератор из него отличный будет! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Пятница, 2012.02.03, 20:38
Выдвигаю кандидатуру ответственного за ссылки на сайте! Все инструменты и файлы для мода разбросаны на двух сайтах, сам мод лежит на honestgroup.net, а само дополнения и библиотеки для игры на gipat.ru. От сюда возникает много вопросов у новичков - "откуда скачать Дополнение?" "Как его установить?" "Где мне взять обновленные библиотеки для игры?" "Как ставится мод?" и т.д.
Хочу заняться оформлением темы, где можно будет все скачать, а так же напишу подробную инструкцию по установке.
Чтоб поднять сайт нужно чем-то заитересовать людей чтоб им было интересно здесь "обитать". Т.к. в пз играет ОЧЕНЬ мало людей нужно внести какие-то новшества, развлечения ну и т.д. и т.п.
=ЛуЧ=, Это уже было давно предложено. Ребят, если есть желание и интереса, предлагаю на сайте создать браузерную игру аналогичную сайту готикгейм. Только про ПЗ Так же есть вариант переноса из на андроид, но нужны программисты, я буду по немного учиться в этой сфере,смогу помочь, пока по мелочам. Людям нужна была всегда халява, уважаемый луч. Говорить о раскрутке бессмысленно нужно действовать, а о моих планах свыше могу сказать, что уйдёт минимум год. А если посмотреть ещё на то, что нас мало, уйдут годы. http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)