Да, вроде и умираем нечасто. Я буду магом 100%, но по всей видимости астральным=( Монгол, надо что-то делать с заклинаниями стихий... П.С. кто может мне объяснить, почему чертеж кристаллического лука втрое дороже чем арбалета?)))) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Mongol, понимаешь, у арбалета и лука одинаковый урон в секунду, просто арбалет больнее бьет, а лук чаще. следовательно и цена одинаковая должна быть... А то получается что все оружие стоит по 10кк, а лук почему-то 28 О_о, а готовый вообще как кираса. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
А кто сказал, что я не захочу к тому времени переквалифицироваться?) Тем более, что я больше уважаю луки, чем арбалеты "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Вот в этом и проблема... Мы вроде как один клан, а семеро одного не ждут... Если кому то 1 не хватит места на 1 серве, а второго не будет? Че тогда? Я Думаю нужно запускать 2 серва что б в них по 4-5 чел... А то обидно кому то может быть!
Quote (Арвенд)
играть на 2 серве с гефом и дибом
Quote (Арвенд)
Геф и диб будут на 2 серве.... Сигрались понимаешь?
Quote (Арвенд)
Мы договорились всегда на 2 серве
Врать не буду, было дело... Было очень обидно, что вы быстренько скачали мод и начали играть! А на 2 серв плюнули (я думаю) Потом нам было очень интересно играть 3-4 с Шадом. И опыта не кто не ел Потом пришли вы, я вылетел и все стали играть на 2 серве, стало ОООЧЕЬ мне обидно. Потом все ушли быстренько... В конце я (обиженный, вы меня знаете) сказал: -Может будем на 2 серве играть? Диб может создавать. Я думаю я и буду на 2 серве, потому что не всегда буду успевать... как я уже говорил семеро одного не ждут! Вы под мое время ведь ТОЧНО подстраиваться не будите.
Я маг если че! (огненый маг и астрал) Риордан | Honest Сила: 17 Ловкость: 25 Разум: 33 Навыки: Магия: Стихий: 20 вроде Чувств: 15 вроде Астрала:15 вроде Умения: Выносливость восстановление Доспехи: Все начальные (без шлема) Лицо: Старый Кир (длин. волосы) Голос: Харада (5) Магии: ог. стрела лечение сила ( и успел купить) ослабление Деньги: 959 Общий опыт: 1391
Было очень обидно, что вы быстренько скачали мод и начали играть!
Я ждал всех, вначале наш серв был 3\6 никто не заходил, я сходтл посмотреть что случилось, у вас с дибом была ошибка при скачивании(не моя вина, у большей части все скачалось нормально) и мы вообще не играли а сидели на базе и базарили, ждали остальных.
Quote (Gefe$t)
Потом пришли вы, я вылетел
Ты вылетел из-за того что у тебя версия 2.0.4 а не из-за того что мы зашли.
Quote (Gefe$t)
стали играть на 2 серве, стало ОООЧЕЬ мне обидно.
Если первый серв закрылся и народ хочет поиграть вы НЕ имеете права их выгонять.
Quote (Gefe$t)
Я думаю я и буду на 2 серве, потому что не всегда буду успевать...
А если успеешь я чето сомневаюсь что ты уйдешь на 2 серв.
Главное чтобы небыло глупых обид и взаимных претензий. Все организовать невозможно, у всех разные возможности и свободное время.
Кто непопадает на 1серв, создает второй. Вот и все. Ну еще Монгол может попросить когото, кто играет на первом серве и может сам создать хороший серв без лагов, выйти и создать второй. Большей организованности достигнуть невозможно.
Добавлено (2009/Ноя/22, 15:03) --------------------------------------------- Да, и с лугами я согласен, надо както оптимизировать цены, чтобы цена лука качественно не отличалась от арбалета.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Кто непопадает на 1серв, создает второй. Вот и все. Ну еще Монгол может попросить когото, кто играет на первом серве и может сам создать хороший серв без лагов, выйти и создать второй. Большей организованности достигнуть невозможно.
Правильно.
Quote (Врыл)
Да, и с лугами я согласен, надо както оптимизировать цены, чтобы цена лука качественно не отличалась от арбалета.
Еще успеем до пещеры, найдем еще баги и полатаем игру до версии 2.0.6 не выпускать же патч из-за одной цены лука.
А меньше вылетать надо, это уже не моя проблема, а лично каждого...
Quote (Gefe$t)
Ну да... Но я думаю нужно распределять лучше, а то мало ли все нас 8 чел на 1 серве 6-6, а второй не кто не открывает... тоже обидно
Не надо никого распределять, клан игры организовываются по такому плану:
Quote (Врыл)
Quote (Gefe$t)
Я чувствую вскоре будет что то ужасное... (типо опять разборки) Надеюсь мое чувство меня обманывает!