Единственное приемлемое решение для кача, которое видится мне - вести ежедневный отчет о планке опыта, рассчитывающейся от получения опыта в 100%. Скажем, Монголу приходит 130% опыта и в первый день он набил 3000. Он извлекает 100% опыт - 2308 опыта, что становится планкой. И каждый смотрит по своему разуму свои % в + или -. Так никто не отстает и заодно проверяется наша честность. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Вот... Нужно создать журнал! И после каждой игры (секретарь) потсчитывает: 1.Общий опыт: 2.Сколько квестов выполнено: 3.Сколько времени играли: 4.Разрешен кач (опыта) для мага, воина, стрелка: 5. Сколько денег собрано 6. Сколько чел играло 7. Маленький ... рассказ об игре
Геф это получается после игры всем придется сидеть на серве и вести статистику еще полчаса минимум=) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Поскольку помимо существует еще масса дел - и ПЗ - это своего рода снятие стресса и простая релаксация до после или в течении трудового дня - я предлагаю только задавать верхнюю планку общего опыта - все равно будет сразу очевидно и ощутимо, когда перс ее перескочит - по той же атаке. Моя MineCraft'ерская берлога
Верхняя планка у всех разная, а количество опыта, как я говорил посчитать легко. Но вот у гефа чет перебор. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Вот когда у нас будут игры с 10 до 12 вечера, тогда я с радостью с вами побегаю. А так надо планку или вообще на ПЗ забить. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
Raven, а можно раздвоить своего перса - и одним играть совместно с кланом, а другим - вне клана, с другими чуваками, сейчас многие в HG мод гамают, так что - скучать не придется. Моя MineCraft'ерская берлога
дык без клана неинтересно. А с кланом чаром, который не раскачан до уровня остальных бесполезно. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."