Мы договорились всегда на 2 серве! Че тут непонятного?
Че непонятного? Это помоему тебе непонятно что я глава клана и будет так как решил я, кто попадает на первый серв тот на нем и играет, кто не попадает создает второй.
Хватит ссориться=) Монгол: Если они уж все втроем так спелись, ты их никак не заставишь свое мнение изменить. Другое дело, что пока мы слышим только Арвенда. Арвенд: Какая разница, где качаться?
Оффтоп: Я тут чара перекачал в милишника все-таки, но с зачатками разума... не нужны маги на гипате с такими слабыми заклинаниями.
"Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Вот как накоплю на костяной меч, так сменю. Т.к. каменный меч это нечто странное. =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Да ладно вам ) По ходу разберемся - главное с классами определиться и все, чтоб не было такого - что у нас в клане там будут один танки или одни лукари.
Так что - все путем, первый день кача прошел успешно ))
Я смотрю тут у вас во время клановых игр сервера переполнены. Я мог бы тоже создать, но для начала попрошу Монгола и остальных знающих посмотреть на мой Speedtest и написать, подойдет ли такая скорость интернета для сервера и если да, то на сколько игроков максимум?
Да Монгол, можешь показать свой Speedtest? Чтобы было с чем сравнивать.