Не, не я поиграл в ))) Icewind Dale 2 и передумал... я буду играть: Ник: Альберих или Арбалах Класс: Клерик, ну или клирик! О я клерик ученик латандера))) (если из Icewind Dale 2 брать) Качаю: сначало целительство (крутое) Баффертво (ну... норм) потом боевые заклинания) оружие: по идее я должен драться молотом или булавой (по классу) Но буду дратся мечем... ну или... по фиг))) Не множно ловкости рук, мож до 20-30 В начале все на разум, минимум силы... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
С сегодняшней клановой игры действуют строгие правила:(эти правила рапространяются только на персов для клановых игр) - Никакого кача без клана даже если отстал, без моего разрешения. - Никакого выхождения из минуса в одиночку, за искл. некоторых случаев, с предшествующим предупреждением меня. - Никакого читерства(за искл визуального: модель тела, длинный ник и т.п.), тягоча, передачи предметов и денег. - Клановые серверы закрываются одновременно. С этого момента будут создаваться 2 игровых сервера, названия: honest1 и honest2 с одинаковым паролем.
Добавлено (11.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- Хорошо сегодня по играли))) Лан, всем пока пошел я спать, или повести писать) Завтро будет вам повесть Хонестов все я +_+ спать)