Предлагаю замутить одно, но охренительное строение и всей толпой (кто на серве будет, передайте остальным, у меня щя на инете денег нет, играть пока не могу, надо денег кинуть, а их нет) и надо будет всем собраться для утверждения проекта (а то все свои делают, пора бы и общий создать)
Врыл, Поздравляю! Я сервер тоже перевел на последние версии Майна и Индастриала.
Добавлено (2011.07.16, 11:40) --------------------------------------------- Эх, красота... После скачка напряжения, на сервере перемешались биомы. Теперь на континенте чуть-ли не всеобщая зима.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Если криво установлен терраформер - таки слетает. Но Скорп вырастил двойной слой леса благодаря терраформеру и без вылетов... Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Nezhdanoff, в принципе да ) но я думаю большая часть израсходуется, когда начну реализацию своей идеи, после того, как дорою тоннелю в 1к кубов. Моя MineCraft'ерская берлога
Ну, как там наш посёлок? Надеюсь, что к моему возвращению это будет ещё посёлок, а не город с мего-замками (хотя вряд ли Неждан разрешит). И новых обновлений, надеюсь, тоже не будет (в чём я ошибаюсь)
Врыл, в любом случаи ставить вместе IC и Aether как-то бредово ) тут считай высокие технологии, всякие буры и прочее, а там мечи, дротики и т.п., т.е. получается весьма нелепое сочетание.