ЭдгарАлинПо, вряд ли ) это на локальном серве у меня дело было. Я прорыл тоннель +700 кубов, к тому месту, где новая мапа сгенерировалась с новыми ресами, а то я мод поставил на старый мир, так что - там где я уже бегал никакого там урана и олова нету ) Моя MineCraft'ерская берлога
Исправления багов: Добавлены поршни. TNT срабатывает теперь только от огня или редстоуна. Забор можно ставить друг на друга. Добавлены ножницы. Ножницы можно использовать для добычи блоков листьев. Ножницы можно использовать для стрижки овец. С овец не дропает шерсть при ударе (только при убийстве). Добавлен Хиробрин (шутка Нотча). Исправлен баг, связанный с поршнями. Блоки, которые вызывали падение в версии 1.7, сейчас удаляются поршнем. Поврежденные миры снова можно загрузить. Исправлено падение игры при клике ПКМ на овцу, когда рука пустая. Хиробрин снова удален.
Новые баги:
Клик ПКМ на овцу вызывает исчезновение предмета, который игрок держит в руке (исключение - ножницы). При ударе или разбивании деревянной или железной двери рукой или инструментом появляются розовые/фиолетовые частицы. При разбивании обсидиана деревянной лопатой появляются розовые/фиолетовые частицы. Паутина не разрушается и не наносит вреда (?). Игра падает при попытке активации поршня нажимной плитой. При использовании поршней, игра может вылететь. При этом загрузка этого сохранения невозможна.
Клиент обновился до 1.7.2 и индастриал опять перестал работать. :( Может ктонить имеет нужные файлы мода под эту версию? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Добавлено (2011.07.04, 01:49) --------------------------------------------- Аццки люблю копать и строить. Грифинг мне нафиг не нужен. Скучно одному строить.
НЕ светите сеткой в паблике и уж тем более ее паролем!
Система личным сообщений специально создана для таких целей.
Потер меседж с названием сетки и ее пассом.
Я не к тому, чтобы никого не пускать и прочее, просто форум доступен для гостей, а майнкрафтеров сейчас оч. много и все ищут свервера, так что, если такую инфу повесить на видном месте, ждите большого притока майнкрафтеров. Моя MineCraft'ерская берлога
Арвенд, я о том же, это все же как приватный сервер, а адерса приватных серверов не раздаются на право и налево, тем более без спроса овенера. Моя MineCraft'ерская берлога