Я тогда ее раза два все бегал искал - и что-то нифига, в общем печалька, придется вечерком по-новому все выдалбливать и запиливать. Моя MineCraft'ерская берлога
Все работает. Наладил бесперебойную подачу скринов для всех юзеров, заходите на мой проект (указан в подписе), в разделе скринов появляется ссылка добавить скриншот, выбираете общую категорию (могу для каждого оформить персональную), вбиваете название и описание и все, после добавления, внизу выводится код для вставки на форум, - ссылка на превьюшку а по клику открывается в реальном размере.
Для удобства, врубил прямо там же и комменты. Кому надо - может юзать. На радикале просто нет такой фиговины, чтобы сразу допустим по 10 скринов грузить. Моя MineCraft'ерская берлога
Нарооооод! А вы пробовали врубать трэ дэ рэжим? Охрененно!
Добавлено (2011.06.03, 13:54) --------------------------------------------- Да, а если я скачаю версию 1.6, то мне переустанавливать придётся, или можно как патч?
Добавлено (2011.06.03, 14:24) --------------------------------------------- Я решил таки выбраться на поверхность. И создал Tower! my Tower get to sky! this way to my Tower my room in may Tower/ It's bed room. Here is one of the internal premiseses. "Лестничная" my Tower nearly wholly consists of... snega snow. much much snow, yes. and has done I all for one day.