Страйкер, видел ) если в режиме опса на пару с друзьями по эскизу - можно за недельку две оформить )
Я к примеру могу быть и в режиме опса и использовать вролд едит - для быстрого заплививания блоков, но это не тру, весь интерес игры майн строить именно по средством нахождения ресурсов/их выращивания/собирания/нахождения и прочее.
Кстати, сегодня меня адски потряс мод - Industrial Craft , просто вырвало башню с корнем. Установил, погамал, это бомба x_x
Там 3и новые руды, +30, а может и больше всяких новых прибомбасов, там и провода, схемы и прочее-прочее, можно даже самолет построить и потом на нем полетать ) в общем, ппц. Меня больше все пропер бур и лазер для майнинга, вообще улетная фишка. Больше инфы тут - http://wiki.industrial-craft.net/index.php/Main_Page Моя MineCraft'ерская берлога
Страйкер, да, сразу видно, что от души сделали, добротно. Плюс в том, что все достаточно хорошо продумано, т.е. нельзя сразу скрафтить крутые итэмы и прочее-прочее, приходится начинать с малого, и уже двигаться дальше. Да и новое - это новое, т.е. все прежние итемы остаются, не изменяются, просто имеют доп. свойства и юзаюеся в доп. схемах крафта.
Tom, пассивный доход решает. + можно делать два дела сразу, майн позволяет в окне гамать и быстро переключаться между делами. Моя MineCraft'ерская берлога
Если его к уже существующей мапе подцепить - новые ресурсы появятся в тех местах, которые еще не открыты, т.е. не сгенерированы. Поэтому чтобы их найти, придется далеко отбегать от уже исследованных мест, и мб уже там основывать что-то новое. Моя MineCraft'ерская берлога