Скачал HD Pack поставил....на скринах у них там так классно!земля прорисованно просто бесподобна...а у меня говоно какое то...многое из того что они там на обещали уменя этого нету Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Demoth, Так-то ты прав, но в ПЗ большинство текстур не нуждаются в смене модели, чтобы выглядеть лучше, имхо) Itachi, Это ты Дарта жди. Я к текстурам имею очень отдалённое отношение. Разделяй и Влесамаствуй.
Ну че я совсем что ли тупой???Не знаю как поставить элементарного??? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
И ещё: не стоит путать его планы и список реализованного, 2 значительно короче. Землю он мб и не правил, просто помню, что всё завленное в списке готового присутствует в патче. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, там действительно далеко не все есть из того что он обещал сделать. Это надо знать на что смотреть чтобы заметить)) ты же и сам это прекрасно знаешь
Добавлено (2011.02.09, 22:58) --------------------------------------------- Омг=) ну вот. Опять не успел=)
Я столько общался с юзерами, что даже попыткам установить патч на не установленную игру или куда-нибудь в левое место не удивляюсь(одно чудо сис файлы патчило как-то почле моей шутки ). Так что не для всех это элементарно. Разделяй и Влесамаствуй.
А когда ждать обнову по графе??Возможно не скоро да??ведь это такой адский труд....
Добавлено (2011.02.09, 23:01) --------------------------------------------- Просто я столько раз устанавливал пачти на Пз с раннего возроста...наверно уменя на автомате уже...
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Добавлено (2011.02.09, 23:04) --------------------------------------------- Ты так и не ответил! мне Чем мне занимтся я все понял в этих файлах...
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
окей окей!все понятно! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, ты так уверен что это маленькая роль? Т.е. ты настолько хороший художник, что 2 красивые текстуры для уника это чрезчур легко. Ну тогда займись новым материалом. Например мехом=) там огого как много работы будет и роль соответсвенно БОЛЬШАЯ=)
Сообщение отредактировал Demoth - Среда, 2011.02.09, 23:15
Базар говоно , что я это не сделаю!Мне еще учится и учиться Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Лучше шкурами) Они нам сейчас нужны, а один Дарт их будет ещё целую вечность рисовать, так как очень загружен сейчас. Какие именно шкуры-это к Дарту) Разделяй и Влесамаствуй.
Друзья мои...я для этого и созданн,что бы всем помогать ,ведь я такой пуска...и помошник. Дайте только время , все будет в лучшем виде.... Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Влесам, да. Я их имел ввиду, оговорился.. Itachi, не хотел тебя обидеть, я лишь хотел сказать что одно дело перерисовать а другое дело красиво перерисовать, чтобы из чегото обыденного получился действительно уник, это для начинающего не будет быстро, и роль действительно не маленькая.