Gefe$t, а разве ты справился со старым заданием, чтобы тебе новое давать? Вобщем, чуствую я что тебе это не надо. Начинай чтото делать только если ТЕБЕ это интересно, иначе всеравно не получиться, только нервы себе будешь портить. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Среда, 2010.02.17, 15:47
Арвенд, а никто и не записывается. Если хочеться что-то сделать по ПЗ, пробуй на здоровье, материала в этой теме для начала достаточно. Появятся вопросы, с удовольствием отвечу. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Я был бы рад стать полезным) Что от меня требуется?)
Надеюсь с блокнотом дружишь ? Тебе для начала требуется изучить структуру текстовых файлов ПЗ. Для этого советую скачать программу EI-EDIT и залезть в редактор текстов, когда изучишь структуру, текстовые файлы ПЗ можно будет редактировать обычным блокнотом. Если будут вопросы, задавай их тут, попробую объяснить.
Плюс Едита в том, что он умеет вытаскивать определённые файлы(например только для брони), это не плохо ускоряет работу, если поменять надо всего 2-3 названия\описания.
Хах, Влес не умничай)) А Как-же структура названий файлов, по которым ориентироваться? Вот например к чему приереплен текст QITEM Strong_Scroll_22 ? Это ты знаешь, а новичку в ресурсах не так-то просто...
Надеюсь с блокнотом дружишь ? Тебе для начала требуется изучить структуру текстовых файлов ПЗ. Для этого советую скачать программу EI-EDIT и залезть в редактор текстов, когда изучишь структуру, текстовые файлы ПЗ можно будет редактировать обычным блокнотом. Если будут вопросы, задавай их тут, попробую объяснить.
Так... Я залез в тексты мода 3.3 и уже начал править... Пока что только орфографию и пунктуацию. Как мне быть с содержанием текста, если я нахожу его... слишком похожим или не достаточно разнообразным? Пока что для себя решил написать новые описания "под себя". Пришлю работу - решите тогда, что оставить, а что нет.