Demoth, я прекрасно это понимаю потому что всем охото ходить в нормальной броне прорисованной и крассивой...именно поэтому я и хочу заняться модмейкерством! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Дарта совсем завалили =( Поэтому про шкуры я буду говорить Шкура нужна будет рыжего\песчаного\золотого(аля дракон из Героев 3 или ММ6) что-нибудь 1 из этого. Попробуй нарисовать. Разделяй и Влесамаствуй.
Я пока перересовываю гранитный топор в серо светлый( МАТЕРИАЛ типо мрамора , просто так для себя узнат ьсои способности) елси получиться то выложу
Добавлено (2011.02.10, 18:04) --------------------------------------------- И по побробнее "Шкура нужна будет рыжего\песчаного\золотого(аля дракон из Героев 3 или ММ6) что-нибудь 1 из этого" на счет всего вот этого!
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, надеюсь твой энтузиазм не пропадет, вот тебе задание: Видел в игре зомботроллей? Отлично! Попробуй нарисовать шкуру для сего зверя, не забывай что текстуры идут отдельно для женских и мужских персонажей + не забывай что трогать альфа канал нельзя, ну то есть можно, но об этом чуть позже.
Я с помощью EiEdid распаковал Redress.res ( все получилось) , потом с помощью Mpp studio из формата Mpp перевел в DDs , открыл через фотошоп , нарисовал за часа 4,5.Потом перевел из DDs в mpp Опять с помощью Mpp studio , потом через EiEdid сделал это в одни файл Res. Заменил этот файл на старый.Все это я делал в обычных проклятых землях без модов и стартеров.Захожу начанаю с начала , дохожу до возможности открытия магазина , покупаю топор из гранита, так как я ему цвет только изменил....НЕЧЕГО НЕ РОИЗОШЛО!?ВОПОРС ПОЧЕМУ? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Я рисовал так долго , потому что не разобрался в Фотошопе , что бы менять цвет , мне приходилось каждый раз выбирать краску Вручную. В скором времени научусь по быстрому.А что за Альфа канал?И где у меня косяк , можешь сказать примерно? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
http://sergh.mylivepage.ru/file/602/1216 Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Просто мы новичке в этом деле...надо что бы они нам указали на наши ошибки и по подробнее рассказали об это ремесле! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Это нормально когда при просмотре DDs , НЕ через фотошоп....вот какая херь происходит?
Не нормально, советую скачать нормальный ддс плагин от Нвидиа.
Quote (Itachi)
А что за Альфа канал?И где у меня косяк , можешь сказать примерно?
Открой не тронутую текстуру(оригинальную) и справа в низу(где слои) перейди во вкладку "каналы", теперь проделай с твоей текстурой тоже самое и посмотри отличия.
Quote (Itachi)
что бы менять цвет , мне приходилось каждый раз выбирать краску Вручную
Переходи в режим корректирующей маски и меняй цвет по спектру, очень быстро и удобно, особенно когда делаешь материалы.
Itachi, вот ты кс3 качал... а скока он весит? а то кс5 1000мб весит, а мне стока не скачать...
Он весит 165 мб Если получится , то отпишусь , если не нет , то тоже отпишусь! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.