Врыл, кстати у Халфа этот плагин тоже не попер, я ему кинул сцыль на плагин от нвидиа, говорит все исправилось, сам тоже от нвидии юзаю, мб он не любит определенные версии фотошопа?
"4)Включаем Фотошоп, открываем из папки, куда совершали действия из "3)",файл unhumahl_13.cd.0.dds
5)Меняем его текстуру,(Не залезая за шаблон )
6)Сохраняем файл под тем же названием и в том же формате (*.dds)-в появившейся ужасной табличке ставим такие параметры:
32 bit
No mip maps
...и выбираем "Save"" А вот это я правильно понял?То есть открываем ИМЕННО вот этот файл , ИМЕННО вот этот!Рисуем там...хотя там капец какие то 2 ромба и сверху прямоугольник... непонимаюкак там заново нарисовать текстуру!Вобщем рисуем там , потом переименовываем , запоковываем и вставляем?только я уже заменил эту текстуру , но там альфа канал испорченный!
может в этом моя ошибка???Объясните мне как не залезать за шаблон!?Сейчас сделал тоже самое что и с топором только теперь с другим!Альфа канал ААААще прям не трогал даже мышкой не кликал туда , но уже спрвился за 5 мин:) Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Добавлено (2011.02.12, 22:26) --------------------------------------------- Но *лять почему в игре то цвет не меняется!!!Я все правильно сделал!!!!??!?!?
Добавлено (2011.02.12, 22:27) --------------------------------------------- А в игре все тоже самое и осталось!
Добавлено (2011.02.12, 22:28) --------------------------------------------- вот
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Добавлено (2011.02.12, 22:51) --------------------------------------------- Что сдесь надо нажиматЬ?А то может проблема в этом?
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, если не понял в чем твоя проблема, вот тебе расшифровка кодового названия текстуры: unhufeax un - universal\unit(?) - универсальная hu - human - человеческая fe - female - женская ax - axe - текстура топора